西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: iceyuwang01

曾讓你感動落淚的一首歌! 已有111首金曲

咱东北人都是活雷锋

笑出眼泪
东北那旮沓有什么好吃的啊
你知道我爱你   是邱泽的好象
珍惜         同学送我的时候唱的,哭得很惨.
我一直站在被你伤害的地方       是辛欣的一首歌     有一段时间很能感同身受.
还有就是 断点         喜欢的原因是有个朋友在电话里为我清唱.
说到这儿,还有一首也很喜欢, 是 痴心绝对 也是朋友清唱的,虽然是占了我好友也就他女友的光,不过,那时侯病得很重,而且在挂点滴,怕怕.听着他唱就哭了!也不知道哭什么!
还有  分手快乐     朋友分手的时候天天陪着她唱就喜欢上了!
应该是没有了!!!!!!!
原帖由 elvanne 于 4/11/2005 03:54 发表
你知道我爱你   是邱泽的好象
珍惜         同学送我的时候唱的,哭得很惨.
我一直站在被你伤害的地方       是辛欣的一首歌     有一段时间很能感同身受.
还有就是 断点         喜欢的原因是有个朋友在电话里 ...

對哦!有的時候有些歌曲真的唱出自己的心聲。
像 遺失的美好。。 這首歌我再看海豚灣連任最後一集的時候就很感動,看張韶涵唱哭的時候就是有種心底的觸動。
讓我落淚的歌有很多。。。
我要慢慢告訴大家。
也希望你們可以告訴我讓你們流淚的歌!

孙楠的<你快回来 > 和 辛晓琪的<味道>

老公再次飞往西班牙,我现在的心情很复杂,做什么是也提不起劲来.听着<味道>就会忍不住掉下眼泪!
今天晚上的星星很少
不知道他们跑哪去了
赤裸裸的天空 
星星多寂寥
我以为伤心可以很少 
我以为我能过得很好
谁知道一想你 
思念苦无药 
无处可逃

想念你的笑 
想念你的外套
想念你白色袜子 
和你身上的味道
我想念你的吻 
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

今天晚上的心事很少 
不知道这样算好不好
赤裸裸的寂寞 
朝着心头绕
我以为伤心可以很少 
我以为我能过得很好
谁知道一想你 
思念苦无药 
无处可逃

想念你的笑 
想念你的外套
想念你白色袜子 
和你身上的味道
我想念你的吻 
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

还有梅艳芳的<亲密爱人>和老公回来时唱的<知心爱人>都曾经让我感动!
我看韩剧的时候,
每当到了悲剧,在加上配乐我就会哭!!!
我也喜欢看韩剧的啊,我觉得才出的少女闯洞房不错
原帖由 zfdl 于 4/11/2005 15:40 发表
老公再次飞往西班牙,我现在的心情很复杂,做什么是也提不起劲来.听着<味道>就会忍不住掉下眼泪!
今天晚上的星星很少
不知道他们跑哪去了
赤裸裸的天空 
星星多寂寥
我以为伤心可以很少 
我以为我能 ...

:::
希望你們早日相聚!
夏日里的春天-赤道和北极

如果你伤害了一个对你很好的女生  她让你听这首歌 肯定哭
有空一定去听听,毫无负担的去听
白桦林,后来
JUST ONE LAST DANCE
很多感情走到最后,剩下只有叹息.....好好的离别,是一种多余也是奢望.....
辛晓琪的领悟,陶晶莹的新歌,女人心事;范玮琪的不要哭
請問你們這些歌曲有沒有安慰到你們,在你們難過的時候
你知道我在等你吗

回复 #34 iceyuwang01 的帖子

当然有了,听到会很感动,会觉得遇到了知音:)
爱你在下个世纪末
原帖由 esperanzazhang 于 6/11/2005 15:59 发表
当然有了,听到会很感动,会觉得遇到了知音:)

所以我要找。繼續找。。。希望大家多多告訴我!
为什么要听呢?原因?失恋??
原帖由 独月亮 于 7/11/2005 00:02 发表
为什么要听呢?原因?失恋??

no es solo por eso!  la cancion puede ser algo de feliz,algo de triste, puede ser de todo.
la musica trata tus sentimientos. de acuerdo?