西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Salta

[MADRID] 惠普I5,6G内存,用了不到三个月便宜出售

500太贵了 我买的ACER 显卡比你这个好 内存也大 I7的 买来也才599 ACER ASPIRE 5755G  卖便宜的话可以联系我 我可以收了

小刀还行,大了我接受不了。怎么样?

Salta 发表于 2013-4-22 13:26
小刀还行,大了我接受不了。怎么样?

小是肯定不小的。。。大也不大  500E是很难接受的丫 现在机子更新的快 我也应楼上吧 楼上出350我也出350吧 高于400的这机子 是不好卖 现在经济危机 MEDIAmark 也精彩打SIN iva 那价格你懂的

DDDDDDDDDDDDDD

351654969 发表于 2013-4-23 22:48
小是肯定不小的。。。大也不大  500E是很难接受的丫 现在机子更新的快 我也应楼上吧 楼上出350我也出350 ...

额,350,这都少了三分之一了,刚刚有个哥I7的CPU,开价650啊,兄弟,刀太大了。

这不还有2/3在么 你看着呗 要诚心卖 你就 扔我这里了  还想等等 那就还等等吧  愿买愿卖木 哈哈

我去年 3月份买的  ACER -5755G aspire 你可以上网查高配的 580块  I7 4核 显卡 GT 540MX  750G  性价比绝对比你 现在这个要高  散热什么的 都非常好外观也不错 很 有 怀旧风格  对于 你说 新帖650 那都是见仁见智 愿买愿卖 还是这样

351654969 发表于 2013-4-25 10:53
我去年 3月份买的  ACER -5755G aspire 你可以上网查高配的 580块  I7 4核 显卡 GT 540MX  750G  性价比绝 ...

谢谢你的建议。

351654969 发表于 2013-4-23 22:48
小是肯定不小的。。。大也不大  500E是很难接受的丫 现在机子更新的快 我也应楼上吧 楼上出350我也出350 ...

media markt那垃圾店,开封了就不能退,自己弄坏的,说是顾客弄坏的,是我见过最垃圾的售后,除非打五折,以后真别去那买,这垃圾竟然没有推出西班牙,真无语了

alfombo 发表于 2013-4-25 21:51
media markt那垃圾店,开封了就不能退,自己弄坏的,说是顾客弄坏的,是我见过最垃圾的售后,除非打五折 ...

还好我不是在media market买的,有售后,有保修的,fnac买的。

没你说的那么差吧。。。我 都是老顾客了 所有的东西都是 mediamarkt买的  买过来 我平板越狱越城砖头  过去 问都没问就退了 电脑 装蓝屏了  过去 说一下就换了  我感觉 挺好  

351654969 发表于 2013-4-26 19:15
没你说的那么差吧。。。我 都是老顾客了 所有的东西都是 mediamarkt买的  买过来 我平板越狱越城砖头  过去 ...

这东西,看自己运气和人品、

DDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDD

顶顶顶,价格可商量,本来有人要买的,现在拖了这么久,又不买了,无语啊。

顶顶顶拉。

这套笔记本还没出手啊,,,在我买三星i5那台哦之前就看到了,,,到现在又一个月了把,,,,汗死,,,

这个电脑400差不多,,,祝你赶快出手啊

哦i兮q123 发表于 2013-5-22 00:28
这套笔记本还没出手啊,,,在我买三星i5那台哦之前就看到了,,,到现在又一个月了把,,,,汗死,,, ...

那个要的人拖了几个星期又不要了。我也无语啊。

顶顶顶