西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 因为爱情

哇,震撼。友谊好霸道? 求证

不信就不要信了~

萧毅 发表于 昨天 22:01

这些公司都是不可信的

好吧,我想人家自己员工也不一定在用来自: Android客户端

这大概是噱头吧~~~

因为爱情 发表于 2013-10-26 19:20
为什么改什么套餐?

友谊公司自己想改套餐就改套餐啊,促销的时候写的多实惠,等过了这阵子就把套餐给改掉了。

因为爱情 发表于 2013-10-26 14:31
Vodafone. Movistar. 我已经不考虑了。yoigo签不上,不知道为什么。 当然我信誉是没问题那。哎。
orange  ...

YOIGO为什么签不上? 你是怎么签的?

还有很多细节没写上去,9.9€加上IVA是月租费,白扣的!虽然1分,但是起步费两毛多加IVA,象我们话不多次数多的就不合算。另外要网络的话另外加6€或者9€,比起YOIGO 的 la dos 不一定会合算,比较好的是可以直拨中国,现在座机加熊猫卡打中国部分公司已经开始收费,听说到明年一月份所有固定电话都收费,到时候还是用友谊直拨便宜!来自: iPhone客户端

在西班牙 能不签合同 就尽量不要签~包刮所有的合同~~乱扣钱不说,还有很多麻烦~~

霸道了,太霸道了。

那个女的让我 震精了

jiushiwo 发表于 21 小时前

YOIGO为什么签不上? 你是怎么签的?

不清楚,现在说要banco recibo .  我去银行打了,加上居留。他提交申请。过了几分钟说不行,批不下。不知原因,,,来自: Android客户端

Sherlock 发表于 22 小时前

友谊公司自己想改套餐就改套餐啊,促销的时候写的多实惠,等过了这阵子就把套餐给改掉了。

他们的确,套餐很多啊,感觉。几年变了好多了。人家正信多专一啊来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

阿摆 发表于 21 小时前
还有很多细节没写上去,9.9€加上IVA是月租费,白扣的!虽然1分,但是起步费两毛多加IVA,象我们话不多次数多的就不合算。另外要网络的话另外加6€或者9€,比起YOIGO 的 la dos 不一定会

恩,正信直播也核算。
我想如果9欧多加iva白扣,但是orange内都随便打的话,无起步费。无分钟限制,还是不错的。来自: Android客户端

m3420611 发表于 4 小时前
那个女的让我 震精了

怎么了,亲来自: Android客户端

huofenghuang 发表于 21 小时前
在西班牙 能不签合同 就尽量不要签~包刮所有的合同~~乱扣钱不说,还有很多麻烦~~

你不懂,来自: Android客户端

我觉得还是vodafone好  友谊这些信号不是很好,而且老听到友谊乱扣费, 套餐什么乱七八糟的,反正我用vodafone,选套餐的时候是原价,但是几个月后公司觉得优惠,还是会把你一起优惠上的,也没什么乱扣费的现象

Vodafone我有点怕,早年90X1,乱扣费的,我都不说了。
其实最理想的还是orange来自: Android客户端

井底之蛙。 市面上有很多都比友谊和正信都好的公司。 像dígimovil, symyo, 等等那些都比友谊便宜