西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: haoman011

turismo有什么出路?

Fernando0921 发表于 2013-4-11 14:35
麻烦大神指导下我们这种渣渣,大三毕业就直接工作了?大学还没毕业吧
ibd的投行一年才招几个人?不是ivy ...

我忘了说 花旗和渣打这些我都不屑去

Fernando0921 发表于 2013-4-11 14:54
内推就不说了,国内有关系就什么都行
你说的大部分都对,我只是不想小朋友们觉得来这读个本科毕业就能随 ...

我们只是讨论而已 我是UCM的 我们是可以提前修的 我一个应用统计的朋友3年就修完了 6月申请fin de trabajo 10月叫了通过就毕业了 金融行业的确西班牙语就没有用 所以还是建议后辈不要丢了英语

Fernando0921 发表于 2013-4-11 15:06
我是在讨论哟,不丢英语是对的啦
人各有志每个人能力也不一样,我只是怕有小弟弟小妹妹看到你的发言被误 ...

说老实话 周围同学工作的确不好找 特别是西班牙的 国内的要求放低的话 还是可以的 但是竞争力远不如英语国家的学生

看你读得是什么方面,这边有comercializacion y información turística,agencia de turismo 和 alojamiento y hostel 好几类咯。读第一类的基本就会学到一些西班牙以及欧洲的地理,历史人文的大量知识。读第二类的话,就基本上是学怎么去组合一个旅行计划,把所有的宾馆,景点,购物中心等等串起来,制定出一等价格和折扣价格。读第三类的话,就基本是学习整理房间,坐客服方面的知识。里面还会细分出,厨师、跑堂和酒吧的一些细课。

主要是看你想做什么方面的旅游,然后去学那些专业咯。

haoman011 发表于 2013-2-20 22:02
导游执照?
好考的么?

导游的执照也分得很细,有地区导游,历史景点导游,名人遗址的导游,历史博物馆的导游,文化性博物馆的导游等等。但基本上来说,当导游,多一种语言,就多一倍的钱咯。

冰摩卡 发表于 2013-4-11 14:22
女孩子还是读文吧,理科不是人类读的啊。。。
administracion, comercio之类的。。
以后坐个办公室神马的。 ...

哈哈,也觉得文科好
不知道当初为何选理科

Miltea奶茶 发表于 2013-4-11 17:09
看你读得是什么方面,这边有comercializacion y información turística,agencia de turismo 和 alojamien ...

晕,好多哦
算了,我还是看我的成绩把
o(︶︿︶)o 唉

Felipe1989 发表于 2013-2-23 23:35
学经济管理也不差啊 西班牙经济这么差 工资也低 还没有国内工资高 干嘛要在这边发展
我现在读大三 大一时 ...

真是羡慕呀,你已经读到大三啦。。。我正在读经管大一,尽管很努力,有好些门课都觉得很难啊,请问你有什么好的学习方法吗?谢啦

Felipe1989 发表于 2013-2-23 23:35
学经济管理也不差啊 西班牙经济这么差 工资也低 还没有国内工资高 干嘛要在这边发展
我现在读大三 大一时 ...

尤其是法律很难学额,有什么窍门吗?真发愁呀{:soso_e109:}

mabenzai 发表于 2013-4-18 16:24
尤其是法律很难学额,有什么窍门吗?真发愁呀

这个还真的不好说 因为每个人对这些感觉也不一样 我是非常喜欢金融 而且平时下来我也在看MBA的知识 炒股,期权,外汇,CFDs,ETFs,ETNs我也在玩 所以课堂里面很多知识还没教我都已经会了 而且金融类在于平时的积累 没事多看看财经新闻,国际经济实事以及跟政治相关的东西 你肯定慢慢就觉得学校的东西很死很简单了

Felipe1989 发表于 2013-4-18 19:44
这个还真的不好说 因为每个人对这些感觉也不一样 我是非常喜欢金融 而且平时下来我也在看MBA的知识 炒股 ...

谢谢啦,我也挺喜欢金融的,只是第一学期的法律课,不知怎么学,真是头疼呀,请问前辈有什么好方法吗?再次感谢。。。。

法律要理解性的记忆