西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: marrioes

年薪十七万英镑,娶个上海老婆的后果---转载

都是吹的

很好看的电影哦。。。。。。。。。。。。。。

地域论~~

没意思~上海人喊上海以外的人叫外地人,其他地方的人何尝不称其地域以外的人为外地人。所有地方的人都有好有坏,也许会有某个相似点,但以偏概全本身就是错的~
不喜者勿近即可,如此炫耀般的陈述,其人未必善。
没什么好说的,全当长长见识,无论真假。

我还是会一如既往的爱上海,只因她是我的故乡。

PS:有知名度才值得被唾弃。(北京如此,上海如此,温州如此,在西班牙,青田亦是如此,倒是没怎么听人骂深圳的,想必因为都是外来人口的关系,或者真的是个和谐的好地方?有机会要去转转。)

楼主也太那个那个了吧~~上海女人有好的啊,我朋友就有几个是上海人,小女人唉!!不能一杆子打倒一片~~~没有碰到好的,就不要觉得人家都不好啦~还有感觉这篇文章有点象小说~~~~~~~~
纯属个人意见^_^哈哈

9··楼

法国有条街`基本上都是上海女人在卖肉

这是事实

历史以来上海女人的名声就不好

不太清楚....没有发言权....

晕死啦 中国人难道就不能团结吗难道就不能有爱吗 为什么总要窝里反呢 无聊

我接触拉不少上海人,还好把.不过上海是排外这点是很不好很不好的习惯,上海人怎么拉 还不是2手2脚的 有啥了不起 你要是有3手3脚那我就服你,我不是针对上海人说话 不过北京人也差不多.

回复 15# 的帖子

这样的女人到处都有.只能怪遇人不淑.上海人虽然有点脾气.但也不都是他说的那样.我不是上海人哦.

回复 123# 的帖子

小姑娘,你理解错了.不是叫外地人.是叫乡巴佬.

都说上海人怎么怎么~

可是你们去翻翻那些老说自己是上海人,

总是心高气傲,说别人是乡下人的所谓上海人的家谱~

他们有几个是真正的上海人?

出生在上海,移民到上海,几代居住下来,他们就把自己标榜成上海人~

下次再看见那些说自己是上海人的做了什么让你们不爽的事,

请记得盘问他们的家族历史(说不定祖辈还是跟你同个地方的),再做评断,OK?

我想你大概被上海人看不起过,心理自卑吧!!(可恶的上海人???绝不交上海人做朋友????)
    我就是个上海人,在西班牙朋友挺多的,什么地方都有,我唯一不交的是那些(坏人),坏人哪都有,包括外国人,自己眼珠没长不能打倒一片啊!!!
    说话要站在一个平和的立场讲话!
    还有转发帖子的朋友!这么自己臆淫的帖子都能转来,我也真的佩服你!上海是有那么一些人爱慕虚荣这我承认,但是还没到你转的这文章的这样,如果那男人真的这么牛的话,绝不可能来上网晒伤疤的,何况那伤疤那么丑!!一看就是假的! 还有上海有爱慕虚荣的,你们那没有吗???摸摸良心想想!!!!!

上海人在西的还是占很大比例的...而且都开店....有实力...

为啥总有那么多人针对上海人?郁闷
本来我是从来没有什么地域观念的,就是因为被几个外地朋友反复地说我不像上海人(貌似这竟然是褒义!)然后才开始注意到
我最讨厌把人按地域分类了,之前碰到过一个外地女生,行为举止浮夸,爱慕虚荣,说话常常尖酸刻薄,还有很重的疑心病,这个人口碑非常差。可是也没有人说她那个地方的人怎样怎样
   我估计如果碰巧这个人是上海人,大家就会大说特说上海人怎样怎样了……

真是难以理喻,为什么总要针对上海!而同时越来越多的人都涌到上海来……

呵呵

乡下拧就是乡下拧拉上海拧就是看伐起乡下拧个是老正常饿副总管伐要生气了!!!乡下拧就是个能噶饿!!!

出门在外大家都是中国人!

为什么要那么排挤上海人?因为上海最富有么? 因为上海代表着中国在国际上的形象吗?因为上海的建设是别城所比不了的吗?

既然讨厌上海人,当初为什么要娶她? 是虚荣心在作怪吗?多少人以娶到上海女人为荣?

再怎么贬低上海女人,上海女人还是活得潇洒自在,何必呢?

上海人女人不能找,

我接触的上海人没几个好的.

现实,不过交朋友还是长时间了解了,才能判断好坏。

静下心来,不要太急燥

不管文章是真是假,写文章的人思想太狭隘了,处处都是有针对性的,感觉不是在写他和这个女人,而是他和整个上海所发生的事。。。

太强悍了