西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 帅一塌糊涂

记录在西的点滴 80后帅哥强档

回复 160# Ashley.T

姐 痛哭流涕啊。。。

嘿嘿,大哥昨晚玩的还开心吧

回复 162# 落泪的星星

还好。。就是回来的时候怕怕的

瑞哥喝多了 那车开的

回复 161# 帅一塌糊涂

哈哈,流完涕好好去干事,这样才有可能哦。

回复 164# Ashley.T

知道了 罗嗦了啊。。不爱听了啊

早点睡。。。

3月13号 ?结婚?

呵呵 祝贺你...恭喜你...没有当面跟你说

偷偷跑来日志里

看你那幸福的样儿...看来当初很多决定都是对的

女人只需要一个归宿..一个避风港..

你说水会满的,满的时候 就是倒的时候

希望以后 你那瓶子里的水 永远都没有水....

很遗憾,不能目送你出嫁,很遗憾 不能亲口送你祝福.

当初的那些 现在都是浮云啊...偶尔

也不希望你再想起我...

好好地生活 比什么都好...

这里不再上演 儿女情愁  

而是柴米油盐

你能胜任的...

再见,浮云.....

某日 听妹夫 提起 一女子 温文尔雅 大方得体

遂 心动 。。

次日晨。早早起身。前往探之

见之,心怦动,果不其然

此女 秒之。。

于是 问之 求之

得QQ号一枚

欲知后事 下回分解

求此女画像一副,望孙公速速张贴

与此女见过,不知为何 心中尚无感觉

难道多年未吃肉  而戒了 改吃素

不明白的是 心中不知道在坚持什么 坚持那些所谓的自尊

还是任性地可怕  倔强的可怜....

对很多未知的东西 不再去探索  开始害怕失败

真的 越活越胆小  越活越懦弱

鄙视这样的自己....

活 要活得精彩 活得没有压力....

好吧...希望能多多改善...

许久没来更新 明日再更....

很不容易啊 通过最近几天的努力 终于要到了女女的手机号

看来很多东西还是要去争取的  虽然自己的条件不错 哈哈 是吧

还是要去加油努力的 对吧

很久没有过 那么想跟人在一起的心思了 很久没有过 担心自己哪句话 说得不对

哪里会做得不好

好吧 继续努力 加油 你行的

期待更新

你行的

少爷加油,难得遇到让自己有感觉的人,不容易,好好把握

今天突发奇想地去USERA 腾讯科技  ----美丽的店里

一进门 我就说 美丽的脸太瘦 面无几两肉 肯定是很凶 很霸道的人

美丽姐会不会因此而生气呢 就不得而知了 不过我这个人有什么说什么 直来直去 习惯了

聊啊 侃啊 。。烟瘾犯了 就跑出去抽了 店里人很多

突然出现一个倩影。。。好熟悉 难道是她。。。今天我戴着眼镜呢 不会看错

走得很快,我眼神很快就追不上了,等我反应过来的时候 不见了

我马上跑过去。。四处不见此倩影  然后就掏手机打  昨天的日志已经说了 已要到手机号 原来还有这个好处

紧急时候用得着啊。。。

说生病了 去打针。。。莫名的心痛啊。。。小乖病了呢。。。

于是撒谎 说自己没吃饭 要求其陪我吃饭。。。终于这时刻来临了

她答应了,心里那个紧张啊 慌啊。。赶紧去路边有反光的玻璃 整理头发 仪容。。。

哈哈。。。哥们 费的这个劲啊。。其实 我不整理 也有一种颓废的帅么

USERA某餐馆 见了面 太可人了  你是我的玫瑰 你是我的花。。。唱~~~~

她一直抿着嘴 笑。。我想啊 是不是看上我了呢 是不是爱上我了呢。。。

得意 当时就走神了。。盯着  使劲地盯着 然后天马行空  在想下一次相遇 会是哪里

哈哈~~~吃饭闲谈省略。。。一路回来 都是傻笑

被美丽夫妇 糗了半天。。。。原来 白日梦白日梦  就是这感觉啊。。。

晚上再继续。。。我就不信 我的三尺脸皮 抹油的嘴巴 英俊的臂弯 俘虏不了你的芳心。。。

咱们 没病 走着瞧.....

哈哈,终于走出了第一步
加油加油
下次吃饭,应该就可以请我们了吧

祝幸福啊~~  0.0 加油

少爷加油加油,哈哈,凭你的三尺脸皮 抹油的嘴巴 英俊的臂弯 还俘虏不了她的芳心嘛~~。。。

祝好运!

马到成功,同上

顶一个。。

虽然不认识你,也一直以为你是福建人,现在知道不是,但还是被你的诙谐风格逗乐了,祝你一切顺心。。