西班牙华人网 西华论坛

搜索

超急!!!请教批文下来后不知该啥办.......

我是福建工签,己收到批文,接着要干嘛?我是菜鸟,问得很啰嗦,别见笑
疑问:1.是否要办出生认证和无犯罪记录认证?
            出生证____是不是拿户口本和身份证到当地公证处做公证?要交几张几寸的相片,黑白还是彩色?
            无犯罪记录____我以前办护照时做过一份,是2006年5月签发的,不知有效否?如果没有效是否重做?
                                或者有什么方法做?
           这两样在派出所和公证处要多久搞好,有没有加急。贵吗?
         2.这些办好后是不是要寄到北京?有没有推荐一下有信誉的认证机构?认证多少钱?要多久?
         3.健康证明是要本人去北京吧,这个是不是等送签的时候去体检一下,然后做公证和认证吗?多少钱?
  最后问一下:批文有效期1个月吗?又逢国庆长假,那我不是来不及了?
                    哪位高手帮忙盘算一下,万分感谢!
                    如果过期了还有补救方法吗?
                                                                                                                     本人穷,能省则省,苦啊!!!

cooker你好,你的qq

qq:35108396

1.是否要办出生认证和无犯罪记录认证?
            2006年5月签发的,可能要重做,有效期好象就3个月的

这两样在派出所和公证处很快能搞好。我的是一星期办好的
         2.这些办好后是不是要寄到北京?有没有推荐一下有信誉的认证机构?认证多少钱?要多久?
这个你就找中介吧,做个加急的

3.健康证明是要本人去北京吧,这个是不是等送签的时候去体检一下,在SOS医院或其他指定医院不用认证的,SOS是889

mxaia
thank you very much

回复 #1 cooker 的帖子

无罪和出生都要做。批文做好后预约送签时间,只要批文在一个月内没过期就可以,以后送过期也没关系。使馆指定体检北京和睦家860当天出结果。

回复 #1 cooker 的帖子

你好,你的问题我可以帮你搞定,如需帮忙请加QQ:465906006