西班牙华人网 西华论坛

搜索

懂电脑配置人回答下谢谢

懂电脑配置人回答下谢谢

想买台笔记本电脑600以下了 专门玩网络游戏配置  要配什么比较好啊 知道说下 谢谢
显卡起码8600GT x2600xt

能说具体点配置吗?比如 CPU 要求 内存 什么了
我 朋友配置电脑是 系统 Microsoft windows XP professional  版本 2002
Service Pack2  
Intel<R>Ce1eron<R> M CPU 440 @ 1.86GHz 0.99 GB的内存 这样配置玩游戏会不会卡?

处理器起码core duo T5XXX系列,或者T7200,内存·2GB,不过这样的机器都在1000附近。你朋友的配置很差的

打工族啊  台式不方便了啊  差不多600 左右买台笔记本电脑玩玩  玩网络游戏了不怎么卡就满足   1000那个配置腰包不够鼓买不起  唉

回复 #1 xingzilei21 的帖子

我以前有台笔记本的,P4的2.6GHz 加480MB的内存,加Intel的82856集成显卡64MB,玩网络游戏也不怎么卡,传奇,问道之类的。
我认为最主要的是网好不好,如果你的电脑1000+买的,可是网线垃圾有P用。600左右的显卡不要太垃圾就OK,有独立显卡的就可以了,
再说笔记本的玩网游散热要注意了

如果只是玩网络游戏,600欧左右的笔记本大多都够用了.对配置要求比较高的网络游戏并不多,一般跑得动魔兽世界其他网游也都能搞得定了.建议买的笔记本独立显卡+1G以上内存+双核(主频多少不重要,双核就行)这样的配置足够玩网游的了,价格还很便宜

量力而行吧。但是单独玩网游显卡和内存需要好点,这样一般不会卡的。因为主机的运行速度比网络速度要高几个数量级,所以数据缓存和图像渲染就是系统关键指标。所以关注内存和显卡至关重要。如果使用酷睿双核需要1000欧以上的。