西班牙华人网 西华论坛

搜索

笔记本 HP Compaq 6720S

登录/注册后可看大图

HP Compaq 6720S
Intel? Core? 2 Duo Processor T5470                        因特尔双核处理器
Memoria 2 GB 667 MHz DDR2 SDRAM                           2GB 667MHz内存
Disco Duro 160 GB 5400 rpm SATA                           160GB Sata II 硬盘
DVD+/-RW SuperMulti with Double Layer                     DVD双面刻录机
Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100             因特尔 X3100图形处理器
Windows Vista? Home                                       Windows Vista Home Edicion

促销价  695 欧元 (含IVA)
在促销期间,买一台HP 6720S, 送 HP P1005 激光打印机

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Computer Companion S.L
C/ Viladomat 23 bajos
Barcelona
Tel: 93 327 8129
主要经营项目 (台式电脑,特价手提电脑,电脑维修,笔记本维修以及笔记本芯片级级维修,电脑周边产品)
这个同样的配置。BIG GREEN卖486.04(含IVA)
干脆我卖给你吧~~~

修改

修改修改修改修改

修改修改

修改修改修改修改修改修改

原帖由 alfrednopel 于 2008-5-2 21:00 发表
这个同样的配置。BIG GREEN卖486.04(含IVA)
干脆我卖给你吧~~~

呵呵   不用说得那么明吧,lz也要吃饭啊

回复 2# 的帖子

各有各的进货渠道,再说人家还送打印机呢不是.楼主的价格算便宜的了,何必砸别人生意,如果你和BIG GREEN一样卖486.04我就和你买咯.省了我跑腿呢.

回复 6# 的帖子

我又不是big green客服,奇怪伐,好心提醒一下,脚长在你身上,你要去买贵的你去买好了~我还怀疑你是托呢~

原帖由 alfrednopel 于 2008-5-2 21:00 发表
干脆我卖给你吧~~~

HP Compaq 6720S BIG GREEN卖486.04.楼主的是HP Compaq 6720S+HP P1005激光打印机卖695.到底价格贵了多少?你怎么不拿出脑子来算算.人家的价格坑人了?暴利了?人家就是去BIG GREEN买来转手再卖,赚个跑腿钱总也可以吧.为什么不去PC CITY,MEDIA MARKET看看他们卖多少?人家卖的东西确实不贵,中国人的圈子里做生意有多难你知道不?不想买也别捣乱.你就提供个信息,同样的配置 BIG GREEN卖486.04让大家了解下行情也就是了.最后加上句"干脆我卖给你吧~~~ "这话什么意思?你既然想卖那我就找你买好了.你愿意免费跑腿不?

鬼。。。。。。。。。。。。。

谢谢samwin的辩护,
alfrednopel,我们开店做广告,卖东西,不需要托,也没有必要托,我们卖的就是这个价格,而且这个也是正常进货的渠道,Big green 或者PCgreen进货,的确和我们不一样,毕竟别人在巴塞罗那不能数第一,但是第二也有,我们刚开始也不能和他们拼价格,而且他们进货渠道也不怎么正规,如果你懂这行,你就知道什么是 Fabrica de Precio或者Ingeneria Financiara.其他的我们也不能说什么,看你语气还挺激动的,的确,站在客户的角度上,我们可能比他们贵了,但是机器坏了的时候,他们会让你等多久? 1个月,还是两个月? 我们能在1个星期内帮你解决,按你这么说,小店都不用开了,大家都回家种地去好了,现在大米贵着呢。