西班牙华人网 西华论坛

搜索

北京西语培训学校

北京塞万提斯  
                60课时 分为三个时段上课  分别是
                周一~周四上午  每周六或周日全天    或 晚上
                学费均在1700~1800 左右  老学员有优惠
        教材为塞万提斯专用教材 全西文  全外教授课
        学院2楼有图书室 学员可免费在那阅览所有书籍(周六 日休息不办公)
    本人是去年在塞万提斯学过两期课程的 能很好的锻炼听力和口语 不太适合语法的学习
       那里有位帅帅的老师 上课会扮演加勒比海盗哦 在娱乐中教学 非常容易理解记忆

北外  
            脱产班: 初级500学时 每周六个半天 学费8000
                       教材为《速成西班牙语》1册
                                  《新编西班牙语阅读课本》1册部分内容
            中级360学时  每周五个半天 学费5800(具备500学时以上)
                       教材为《速成西班牙语》2册部分
                                   《西班牙语生活口语》(外教)

业余班:  初级216学时 课时安排为周日全天和每周一~五 晚上 (混合交替型课时)  学费3800
                         教材为《速成西班牙语》1册
             初级2     80学时 周日全天          学费1400
                         教材为 《速成西班牙语》1册(21~30课)
             中级216学时 课时安排同上    学费4000
                          教材为《速成西班牙语》2册
   本人从去年到今年在北外学习西语 这一年来的学习首要感觉嘛    呵呵  就是是学费上涨3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
   有为罗姓女老师教的很不错的

新东方培训学校
              初中级班 (3月15~7月13)68次课  周六日8:30~15:00     学费 3200
              初级班      (3月15~5月17)34次课  每周六日8:30~15:00      学费1800   
                         教材为《西班牙语速成》1册(1~21课)
              中级班      (5月18~7月13)34次课  周六日8:30~15:00     学费1800
              初级班      (5月10~7月13)40次课 周六日 15:00~21:00  学费1800
              初中级暑假班(7月16~8月20)68次课 每天8:30~15:00     学费3200   
              初级暑假班   (7月16~8月1)  34次课 每天8:30~15:00     学费1800
              中级暑假班 (8月4~8月20)  34次课  每天8:30~15:00      学费1800
          教材均为《西班牙语速成》
   每次上课的内容都很多 课上要完全集中精力  课下必须消化理解 否则很容易忘  
         哈哈哈   新东方的强化教学方式  还不行错  感觉能学到很多东西  老师也很不错

综上主观意见为本人亲自体验所得  不代表客观事实之全部

当然喽  北京还有很多其它西语培训学校 由于本人只去过这几家 所以只能写这些

如有想了解更多以上学校者     尽管问我

评分

非典型帅哥 + 100 好文章!特此授予社区奖励
糖罐的花妖 + 200 好文章!特此授予社区奖励

好久没坐2楼了.呵呵
LZ你还是很爱学习啊.去了3个班.一会儿非帅来了就该表扬你了.

呵呵~    感谢支持.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />

那里有位帅帅的老师 上课会扮演加勒比海盗哦 在娱乐中教学 非常容易理解记忆
是 pedro吗?

新东方确实有点填鸭,呵呵~~

爱学习的好孩子……加分奖励……。。。。。。。

感谢 奖励   那位会扮演海盗上课的是modi(莫帝)

想你学习

参加那么多,那你不用去西班牙学了...

向你学习...

真是实用的好贴子!~~~~~~~~~

北外,,,今年不行。。我正在上那个初级班。。。北外不能用垃圾来形容,不过可以用失望2字

呵呵 感谢各位支持
北外嘛 有些老师还是教的不错的6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />
大班授课嘛  全凭自我约束  (本人就是自制力特差 学艺不精啊)呵呵~

回复 8# 的帖子

不会吧!!!我刚报了名~~~

初中级暑假班(7月16~8月20)68次课 每天8:30~15:00     学费3200   

68次课是多少课时啊?

回复 11# 的帖子

报了哪里的?北外吗?

回复 11# 的帖子

新东方 34次课是150学时 那68次课是300学时

个人建议是在出国之前一定要去塞万提斯学段时间
(当然是各方面条件允许的情况下)
真的会对签证有很大帮助喔~

等到新东方啥时候不再搞填鸭培训,一定大受欢迎。

赞同非典型帅哥

回复 8# 的帖子

比较支持你说的.现在很多留学培训一般了.
但是在北京我感觉2外还不错拉

回复 18# 的帖子

二外插本科生班确实不错,不过本论坛不欢迎中介培训班信息。
当然,如果你能说出你的真知灼见,西华还是欢迎的。

偶去年也是在二外学的,一共5个班,只有一个班是留学的,其它都是培训生,搞清楚再说。去哪里留学是自己的选择,建议你自己都去问问,不要盲目听信别人的!