西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于雨林木风的疑问?

雨林木风 Ghost Vista SP1 电脑公司装机版 V1.0

你们觉得怎么样,可靠吗?你们有试用过吗?需要激活吗?

下载很快,你们如果觉得还行的话,下载好了明天或是后天就安装。

本来不想下载的,只是去年下载安装的的那个VISTA的版本,本来是激活了,后来电脑出了故障,重新安装了VISTA,后来不知道为什么就不是能激活,在网上下载的那个VISTA激活小工具5,激不了活,还有10几天的时间那个VISTA就要过期了,所以今天只好再下一个。

任务名称:       YlmF_Vista_V1.0.iso
已选大小:       1.44GB   
特征值:         A5DA1A169330F4F47B18B31D42C136B8
本次上传:       0B        [0B/s]
累计上传:      
位置:           D:\讯雷网上下载文件夹\
引用页:         http://www.sihua.org/bbs/viewthread.php?tid=145024&pid=2149850&page=1&extra=#pid2149850
任务创建时间:   2008-8-30 19:08:37
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:02:31
平均速度:       272.20KB/s
没试验过 不过你可以试试

在这里有个免激活版的VISTA

你那个帖子我去看了,你试过的吗?

去远景论坛下个激活工具.
http://bbs.pcbeta.com/index.php

没有适合我也是后找到的  我现在用的VISTA盘是以前下载的 可以正常使用 不过需要计算机码

下载了,不过还没安装过呢

放心大胆的去装吧

这系统很好

不过你的机子如果时HP笔记本类型的  会有点小问题  就是不能睡眠

不推荐使用Ghost版本的系统