西班牙华人网 西华论坛

搜索

[咨询]西班牙高考难度...?

刚刚在别的帖子里看见.....
http://www.selectividad.tv/matematicas/
是数学题,大家可以看看,自己能不能解出来。

就去看了下....嗯...西班牙的数学考试难度差不多是这种水平吗?
另:语言水平达到大概怎么样的程度后才能去参加考试啊[我指看得懂题目]
英语四级..汗....[]我的英语才高中毕业水平...西语[][][em05][em05]
以下是引用rokrokrok在2004-7-11 23:52:03的发言:

刚刚在别的帖子里看见.....

就去看了下....嗯...西班牙的数学考试难度差不多是这种水平吗?
另:语言水平达到大概怎么样的程度后才能去参加考试啊[我指看得懂题目]

你能看的懂那个网站的内容,就已经可以考的很好了
[em05][em07]那里不都是西班牙语吗[]
掘个坟.......
=================

旧问重提
<<现代西班牙语>> 一,二,三,四...
至少要pass了第几册才能 应付uned?

那个网站的内容的我10个月前看不懂
现在...还是看不懂-_-;'   我还真是虚度光阴啊........

[ Last edited by rokrokrok on 2005-4-25 at 03:53 ]
现代西班牙语的书即使翻烂了,也应付不了uned的考试,
考试一共6门,三门必考的语言是西语文章评论,西语语法句法知识,还有英文,
其他三门是文理科自选科目,如果是理科就可以选数学理科类,物理,化学,生物,地理,技术绘图,(总之是如果要上理科类的专业,理科对于国内的学生比较简单),
如果是文科就只有考数学文科类,哲学,现代世界史,(对于中国学生是不可能选考拉丁语,希腊语,或是西班牙文学,或是艺术史的,实在是太难的)

所以现代西班牙语的几册对于uned高考几乎是没有半点用处的,有用的就是西班牙高中生segundo de Bachiller的个科的教科书,
晕......有那么难吗......
我下了去年的考卷

英语数学 都没问题....
物理化学 还没看
西语的暂时不用去看-_-!
可能我没说清楚

我的意思是 语言水平要到 那四册哪一册的水准
才能 pass 理科的考试
英语么肯定没问题的

语文那2门拿一分算一分好了.........
不是说那几册 和这的西语考试还有文科考试比较
有用的就是西班牙高中生segundo de Bachiller的个科的教科书,
============================================

另外..对这个比较有兴趣
可以详细说说吗
考虑去买....
我跟你说吧!!!

只要你跟着老师上课,看那些题很容易的,只是刚开始很吃力,我就是
刚开始上课就是天书,我好几次做着上课就睡着了!
到后来,你会感觉理科 学习很轻松!!!!
不用担心,去上课吧!!!!

真正要求语言的还是lengua和comentario!!!!!!!
rokrokrok  在 2005-4-26 12:32 AM 发表:

晕......有那么难吗......
我下了去年的考卷

英语数学 都没问题....
物理化学 还没看
西语的暂时不用去看-_-!

哪里下的考卷啊?

PAU跟UNED一样吗?
maxsexy300  在 2005-4-26 02:01 AM 发表:

我跟你说吧!!!

只要你跟着老师上课,看那些题很容易的,只是刚开始很吃力,我就是
刚开始上课就是天书,我好几次做着上课就睡着了!
到后来,你会感觉理科 学习很轻松!!!!
不用担心,去上课吧!!! ...

我最糟糕的就是COMENTARIO了
考卷在置顶贴 的UNED 里最下面有个小小的链接
我也是最近才发现的
以前一直看都没看见-_-

不过.....一门课居然就6道题目左右..我汗~
uned好像比pau简单点吧
题目看懂了,不会算
我也只能选 数理化了....

生物文字太多了-_-
机械绘图从来没学过
地理本来就不是国内高中的重点科目-会考后就扔了...而且估计也和生物一样都是大段文字
地理----非常难,,都是背的..
不过机械绘图很简单有点像几何,又不像,,反正监督,,就像画画吧
uned比pau简单很多,而且考的科目也不太相同,uned是给在外国上高中的学生的高考,而如果是在西班牙读的高中就只能考pau的selectividad。
哪里啊 我看不懂~~~哪里有一打开就可以看见的UNEDKAO考试内容?
不是说数学分1和2吗?
理科 数学1
文科 数学2