西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问,马德里哪里办理学历对等认证呢?

如题。请问,马德里哪里办理学历对等认证?各位大侠能否解释下Legalizacion和Homologacion的区别吗?还有办理的时候要带什么,要不要预约等问题?谢谢各位XDJM的帮忙啊~~~~~~万分感谢啊
Contacto/Atención al ciudadano

Atención telefónica:

902 21 85 00 (Lunes a viernes de 9 a 17:30 horas - Sábados de 9 a 14h)

Atención presencial:

C/Alcalá, 36
28071, Madrid

Lunes a viernes de 9 a 17:30 h - Sábados de 9 a 14h.
En verano: del 16 Junio al 15 Septiembre
Lunes-Viernes: 8:00-15:00h Sábados de 8:00-14:00h.

以上是所有联系方法,在官方网页上查的
如果大学可以帮你做legalizacion的话,最好不要去尝试homologacion,很费时间的。
如果要去,早点去,我记得以前是领号排队。
材料就是你要对等的文件的原件和复印件,还有个人证件。
我做的时候过去太多年了,仅供参考,最好有最近去过的同学来解答一下 。

2# Francisco

谢谢啊~~~~~~~~~~~万分感谢~~~~~~

参加高考需要做高中学历对等么?
最快多久?