西班牙华人网 西华论坛

搜索

申请巴塞罗那自治大学遇到了问题,求助~

我在巴塞罗那自治大学网申的过程中遇到一个问题,就是要我填写原毕业学校,但是他给的学校清单里没有我的学校,而且不可以自己填写,必须从清单中选出,然后我选了一个类似的代替,然后才能继续下去。
后来我发邮件问了招生部门,他们回
Please, proceed with the online registration as normally, just choosing
a different university located in your country. Once the registration is
completed and in order to update your university in our database we need
a certificate where states the following information:

1. University?s name
2. Fundation?s date
3. University?s code
4. It should be indicated the type of the studies conducted and if they
are accredited

我不知道那个University?s code要从哪搞,还有那个certificate是什么?从哪拿这个证明?是学校开?
有没有达人或是也遇到相同情况的朋友帮忙一下,谢谢
额,难道像是软件一样需要注册码?
certificate是验证,或者证明之类的,UNIVERSITY'S CODE 大概就是所谓的验证码之类的东西吧,或者,大学的代码???
难道意思是要你上网注册,接着拿到UNIVERSITY'S CODE 然后再验证?
咱是这么理解的。。

谢谢了,现在已经提交上去了

我也遇到了同样的问题,请问楼主是怎么解决的。

怎么不回啊?急死我了。。。

急死我了。怎么弄的啊楼主。。。谁来解答一下啊

回复 6# 米菲

他的意思就是随便选一个,然后在材料里说明一下就可以了

好的。我知道了。。万分感谢

我当年申请没法填,就把所有材料按照电子邮件的附件发过去,没问题的。

我也遇到了同样的问题,求帮助!谢谢大家!