西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁了解proyecto espanol这个学校?

这两天在找语言学校,我本人比较倾向于稍微暖和的地方,比如sevilla granada malaga valencia这些地方。
发现最近这两年几乎语言学校的学费都在涨价, 我找到一家语言学校叫proyecto espanol,有塞万认证,在alicante, granada, madrid和BCN都有分校,学费也相对便宜些,但是在论坛上搜了下,关于这个学校的帖子非常至少,大家有谁了解这个学校的情况么?麻烦告知下,多谢了。
我以前给他们写过几封邮件,没回。我怀疑他们是不是倒闭了?呵呵。。。开玩笑。
楼主你自己跟他们打下交道就知道。西华确实没这个学校的介绍。我以前搜过。

回复 2# lq
我也搜过关于这个学校的帖子,连我的才2篇。我是在cervantes的网站上看到这个学校的,学费比较格算,长期课程95欧元。
吸取你的教训,我先提交了注册表过去,希望她能回邮件给我。
lq,你最后注册CLM的课程了么?“签证不过学校扣除一半学费”这个风险我承受不了,呵呵!

回复 3# dorane

我定了clm,死磕了!

回复 4# lq
CLM不便宜呢,600horas要4500欧元了,而且我不太明白的是为什么她的register fee是随着课程时数增加而增加的?人家都是一票头60欧元先收掉了。

CLM的学费不便宜呀!和一般的公历大学差不多吗!

回复 6# 牛年
是啊,而且最要命的是注册费要快2000欧元了,要是签证没过么,损失就惨不忍睹了!!!
我打算换城市去Alicante了。

CLM是什么学校 全名是什么

我现在在这个学校~感觉不错哦!主要是国人很少,都是老外,逼着你讲西语呢!

楼上 这个学校怎么收费的 能说下嘛 我在马德里
马上续居留了 急着找学校呢

回复 10# maggiezizi

我上的是一个星期95欧 每天5小时~
Alicante这边居留挺容易续的~这边不是很严
我听校长说他们跟政府关系很好~

对了 我问你下 如果续居留的话  一般读几个月的语言 可以续到一年?

回复 11# momo618

估计至少要超过半年 我们这边官方语言学校4个月的课程只能续出来半年的
那估计怎么也得6个月才能续一年吧

回复 12# maggiezizi

嗯 muchas gracias!
    期待你过来读哦, 我这边就我一个中国人 诶!

回复 13# momo618

估计过不去 我在马德里哎 就你一个中国人岂不是很好 逼迫着你也得说西语 呵呵

回复 14# maggiezizi

嗯 是啊 表示压力很大~~老外这些人 学的太快了~~

回复 15# momo618

咱学日语也快着呢 哈哈 没事 中国人都是相当聪明的 奋起个给他们看看
加油!

不知为什么,总是感觉他一直乱收费 , 无缘无故隔几天,就要交这费那费的, 中国人还可以, 可以交到不少同胞翘课去喝酒, 老师管理很松,没人会管你不去上课

以前听过。。。。。。。。。。但后来就没消息了

回复 17# wenya

你也在Alicante吗?

回复 19# momo618

我也想去那边啊,一直在跟你留言,你没有收到吗?可不可以给我个联系方式啊,你的。O(∩_∩)O~