西班牙华人网 西华论坛

搜索

我被拒签了..有经验的帮我看看我还用再签证吗?

今天下午接到的拒签信
理由是留学理由不充足和担保不足!!
我85年的
高中毕业..从高中毕业到现在..念了两年的计算机网络工程师.工作了3年
去西班牙的留学理由就是因为西班牙计算机技术比较发达
在递交材料的时候已经递交了这两年学习计算机的证明..也开了工作证明.
资金方面做了6个月的流水..最后的账面上留了2万人民币..定期存款开的是15万
父亲的收入为年收入12.8万.父母离异..没有母亲的收入证明
现在以这个理由拒绝我!我还有再签证的必要吗?还有申诉的必要吗?
如果有..我应该准备什么材料..
我是元月13号去签证  而且我过了 我说说你的问题吧  不一定对~
首先  定期存款最低要17万左右  我当时准备了21万  还有父母年收入最好在14万以上 所以我觉得你有点低  其次  的高中毕业是上的大专还是? 可能是你的年龄太大了  而且你有了工作还要去留学  人家可能认为你有移民倾向  这是我的个人理解  不知道能不能帮上你~

那我还有机会吗?再签还行吗?

回复 3# qflzhanghen

其实主要是语言好了  都可以的  我不知道你语言怎么样 应该可以吧  不过要等三个月后才能再签了

楼上说的很对

楼主,根据您的陈述我觉得有几个小问题~

1.您学业结束时间比较长。假如来西班牙的话,您计划读本科吗?您打算怎么说服签证官相信您是来继续学业的呢?
2.西班牙人自己引以为傲的内容里好像并不包括信息技术类,所以说服力也就小些。假如您说是来学旅游、建筑、艺术或者经济的,或许更能击中要害。
3.您的担保正如2楼说的,没有达到要求,不过差的不多。

ps:您是自己diy的吗?
因为不知道您的具体情况,无法给出建议。祝您苦尽甘来。

回复 5# solomon.zzn

1.情况千真万确..真实情况也是就想去好好进修一下计算机技术..计算机技术更新速度太快..3年基本就淘汰..我都很长时间没跟进技术了!去西班牙度本科!改成大专会好吗?
   2.我第一次签的时候已经说了专业了..再签可以改的他们相信吗?
     3.这个问题好解决啊...
我中介办的!!

回复 6# qflzhanghen

我给你说  你改成工商管理或者国际经济与贸易 他问你为什么你就说中国和拉美的合作等等  或者改成旅游管理  你就说西班牙的旅游很发达不就完了  他不会知道你改专业的  再说  你想换个专业学学也可以啊   相信我  我签证时就说我要学工商管理  其实我想学建筑之类的  呵呵  专业过去了还可以再挑  放心~

回复 7# andreszbh

您的意思是还有机会呗??
关键有人被这个理由拒签了之后再签就过了的?

回复 8# qflzhanghen

你这种情况不多唉  才试了一次就放弃啊  万一再不过你有别的打算吗?  如果有更好的就可以放弃这个  不过还是出去见见世面比较好  相信你自己~  应该可以的  我也说不准啊  加油吧!!

重做一次 我们班的82的都过来了 85怎么算老
留学理由可以改一下 如7楼的建议 可以尝试

回复 10# vampireecho

他什么学历啊?
我是高中毕业啊!

来西班牙学计算机,签证官是为你好,因为他们这边计算机也并不发达啊
没人规定定期存多少钱,不存的 也有过的,存100万也有不过的
毕业多久申请签证无所谓,我也是毕业好几年才出来的,有的是比你时间长的 也签出来了
学计算机去印度吧,英语比西班牙语好学,回国也方便
非要来西班牙,把护照撕了,买个假文凭,再去签(随便一说,别太当真)

没人有跟我一样的经历吗?
拒签信上面说我的留学目的有虚假的可能性

拒签实在令人伤心!我非常理解。

说你留学目的有虚假的可能性,这个真是一个很主观的判断。楼主你西语怎样?学了多久?多拿点这方面的证明。然后专业要向上面同学说的靠拢。

加油!一次不过算什么???

有虚假可能性很难翻身了,踏踏实实在国内学一样

我完了??已经不能再去西班牙了吗?

我觉得你的问题主要出在你的留学理由不足方面!因为你是高中生吧?本人觉得你最好还是先取得大学学历!

我觉得你的问题主要出在你的留学理由不足方面!因为你是高中生吧?本人觉得你最好还是先取得大学学历!

回复 11# qflzhanghen

你的留学目的是不大能让人信服啦 计算机绝对是印度首选的
我同学大学毕业 我也是毕业了几年出来的 不过这里有很多也是高中毕业过来的 所以 个人觉得你的问题还是留学计划  重点把留学计划研究一下吧 后者就大学毕业再出来