西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 大家都喜欢用什么软件修照片呢~~

前辈们。。看着大家的照片都太漂亮了。
大家都是用什么软件修的啊。。

透漏一下吧

我也学习下。。
一直用PHOTOSHOP Cs3万年不升级的飘过!

o   大家都是天生丽质  没用修改软件的。。。。。。

www.baidu.com..百度一下!

我都是用NX2先把照片格式转换,再用LR处理的

回复 5# 在世西特勒

愣是没看懂
什么来着?

我只会用PS
从6.0到现在的CS5

回复 6# 黄叶飞扬

我是NIKON机,所以出片用RAW,然后用尼康的NX2把RAW格式转换为普通格式,然后ADOBE FOTOSHOP LIGHTROOM处理!
话说你也ZARAGOZA得?可以一起出来拍照么

回复 7# 在世西特勒

原来如此
百度了一下 才知道 Lightroom
偶没用过
呵呵~
我就用PS的

看看那玩意的简介:

Photoshop Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,可用来进行数码相片的浏览、编辑、整理、打印等,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高级用户,可以说是专业摄影师的必备工具箱,能大大减少用户在计算机前的时间,而将更多精力投入到拍摄中。

Lightroom 3去年十月份发布了第一个公开Beta测试版,今天放出的最终版则号称“引入了全面重新设计的性能架构,能更好地管理不断膨胀的照片库,为降噪、锐化工具提供前所未有的处理引擎,达到最高画质”。

Lightroom 3继续支持64位系统,包括Windows XP/Vista/7、Mac OS X 10.5/10.6,主要新特性有镜头校正(几何扭曲/色彩偏差/渐晕发虚)、视角校正、支持数码单反相机视频文件、联机拍摄(Tethered Shooting拍摄的同时即可在电脑上查看照片)、图片水印嵌入、电影胶片颗粒效果模拟(Grain工具)、创建带背景音乐的幻灯片、重新设计的照片导入界面、更弹性的打印、Flickr直接上传集成等等。

Adobe Photoshop Lightroom 3现已在官方网络商店里开始销售,完整版售价299美元,升级版售价99美元,不过语言方面暂时仅有英语、法语、西班牙三个版本。亚马逊、新蛋等网络商店也已接受预订。

注意:该程序需要系统内存不少于2GB。

似乎感觉还不错
下个来尝尝鲜

不过
现在的PS-CS5 是可以直接处理RAW文件的哦~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说:
我确实是在ZARAGOZA
呵呵~
就是没有相机啊
早知道那时候有闲钱的时候就该买了
现在可好
什么都没捞着
用个破Nokia6210c手机怎么照啊

郁闷斯了。。。

--------------------

同处一城
是的联系
论坛短信
聊聊如何

回复 8# 黄叶飞扬

咱们聊QQ吧!我QQ:523585094

用过lr,但是总体来说,lr是针对jpg来改照片的。。但是对n家的raw色调显示偏冷。不过各个功能都很好用,速度比nx快,也没像ps那么复杂。
Nx一般直接用来改raw,因为毕竟照片是n家相机出来的-_-,可惜我的电脑太烂,速度太慢了。
ps,修色调什么的还行吧,其他的就差点了。感觉我自己不专业~~哈哈哈。
再说acdsee,看raw的时候不变色,还是很好的,全屏看的很舒服,可是叻,改的时候颜色也会变,所以仅用来看片。
光影什么的,我只用一个批处理和色棒,ps抠图太难了- -