西班牙华人网 西华论坛

搜索

想提高西语水平,该选择什么语言学校?

在西班牙呆两年了,只会些日常用语,很羡慕西语流利的人,
自己讲不好,感觉傻瓜一样,但是自己平时看书学习总是进步不快,
想找所语言学校学学看,不知道有没有语言学校出来的朋友,
给我点意见或建议吧,也不知道怎么找语言学校,更不知道找那样子的学校~~
等等等,等人指点我。

就找不说中国话的语言学校就可以了,那样你的西语会飞速提高的!

你自己比较喜欢什么样的学习方式呢?

你自己比较喜欢什么样的学习方式呢?
Cati 发表于 2010-10-3 17:01

我也不知道有什么样的学习方式给我选,
反正全日制也行,很想系统的学学。

回复 6# 飘在四方

不知道你在西班牙的那个地方,所以笼统地说一说:

1. 官方的语言学校:便宜而且老师也不错,基本上每天都有课,上午。
2. 大学的语言中心:比较贵,但不是最贵的,虽然是独立的语言中心(任何人都可以报名的),但是因为是隶属于大学,相对而言也比较正规。时间表一般为上午。
3. 私立的语言学校:有比较贵的也有比较便宜的。比较贵的里面有名的有International house(学费很贵.....), 一般大城市都有分校。便宜的话,各个地方都有,可以自己找一下。
4.家教。这个需要承担老师可能不是很好之类的风险。

不过不管你选择什么样的,最重要的是自己要勤说勤练。

评分

rmj + 100 感谢您的建议,一起努力!

回复 7# Cati

太感谢你了,我在海岛,tenerife的,那么我要怎么找呢?(问的有点弱智)
比方说官方的语言学校或是大学的语言学校西班牙语怎么讲?
我们这里有个la laguna 大学,不知道里面有没有。

而且,一般的学费大概是多少?

多说多练,不要和中国人住一起

回复 10# fiestandy

呵呵,这个怎么可能啊……

回复  fiestandy

呵呵,这个怎么可能啊……
飘在四方 发表于 2010-10-3 18:15

吼吼,非常有可能啊!

这是学校的地址C/ Enrique Wolfson, 16 - S/C de Tenerife
Islas Canarias - Espa?a

Teléfono: (+34) 922 28 37 12
Fax: (+34) 922 24 93 60
学校的名字是escuela oficial de idiomas 每学期的学费大约180快左右

评分

rmj + 100 感谢您的建议,一起努力!

这是学校的地址C/ Enrique Wolfson, 16 - S/C de Tenerife
Islas Canarias - Espa?a

Teléfono: (+34) 922 ...
lydiana 发表于 2010-10-3 18:53

天哪~
真不知道怎么谢你了,把地址都找给我了,我还在想该怎么去找呢!!!
太谢谢你了~~

回复 13# lydiana

再问一句,这是官方的语言学校吗?

回复 15# 飘在四方

这是官方语言学校刚开学可以去问问还有没有名额一般在最后的时间报名都会有位子的,学校的全名是escuela oficial de idiomas de santa cruz de tenerife 祝你好运!

谢谢啊!!!

小牙牙 发表于 2010-10-3 17:39
吼吼,非常有可能啊!

我好想知道现在马德里哪里有中国人少的语言学校啊?  最近找这种学校 找得头都大了!
谢谢啊!