西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于旅游学

请问马德里康普顿斯大学的旅游学是要修多少语言的,西语,英语还有1门其他的,比如法语,德语,意大利语......
如果是的话,那应该毕业很难吧,或者说选哪门语言会好一点,因为3门语言加专业课对一个中国学生来说还是比较吃力的,而且还可能出现样样会没样精的情况
estoy haciendo FP superior de turismo en BCN....el año k viene voy a aprender Alemán o Francés...jojojo....me encata..- -
pero a partir de nivel basica...pues no hace falta preocupar mucho sobre la lengua extranjera.

回复 paula 的帖子

路上的,请问一下巴塞罗那那个学校学习FP比较好啊?

这个要看你要学什么专业……
要读旅游我这个学校是最好的……(被PIA)

哦哦,你的叫什么名字啊?

COMERCIO或者ADMINISTRACION DE EMPRESAS差不多的

知道嘛?

Lweis 发表于 2011-3-25 12:19

哦哦,你的叫什么名字啊?

一 一;恩……不透露鸟,怕碰到熟人-_,-

COMERCIO的不太清楚的说,不过貌似有个朋友读的那个不错,下次遇到帮你问问好了~

paula 发表于 2011-3-25 01:38
这个要看你要学什么专业……
要读旅游我这个学校是最好的……(被PIA)

难道,4楼这位和我一个学校的?

Idealista 发表于 2011-3-25 13:26
难道,4楼这位和我一个学校的?

4楼是我学妹!,可惜LZ在madrid,下学期我学校新生报名是送ipad2的,所以偶学校这资本家办的学校学费贵屎啦!!!快付不起报名费的又被法语快搞疯的人内流满面的飘走~~~

colirio 发表于 2011-3-25 16:37
4楼是我学妹!,可惜LZ在madrid,下学期我学校新生报名是送ipad2的,所以偶学校这资本家办的学校学费 ...

你不是说不帮学校打广告的嘛~~= =。。

哦哦,谢谢了啊,你是好人了啊

Lweis 发表于 2011-3-26 12:17

哦哦,谢谢了啊,你是好人了啊

可惜了啊,今天在BCN的PLAZA ESPAÑA有个salon d'ensenyament……很多学校都在那里,可以咨询的……FP好多摊位啊,明天也有一场,貌似只有早上,你要有空去看看吧,需要票子的。

早说啊,时间过了啊

算了啊,额

对了,LA SALLE怎么样啊?

回复 的帖子

我能精确的回答你这个问题 我现在在UCM读TURISMO 英语是必修  法语德语你选一门 建议你选法语 德语太难了  一开始我也觉得很难  放心吧  非常简单  但最主要的是西语要好可以 老师都很好的 不为难中国人的 你一定要用功 没那么难过科的 (我由于不喜欢设置的课程,语言除外 今年要转专业 没机会见你了 ,去年是5.9分 祝你好运)

请问旅游管理专业和酒店管理专业哪个好点呢?

回复 无花蔷薇 的帖子

嗯,我知道了谢谢啊
请问为什么你不喜欢它的专业设置呢

Pero la verdad es que mi ingles es baja。

回复 的帖子

我是学艺术的  经济 法律 地理 统计 这种东西我碰不来  当然咯 英语 法语我还是很喜欢的

回复 无花蔷薇 的帖子

请问同学 那你当时是怎样申请旅游的呢 步骤是什么呀 今年我也想申请UCM 呵呵
我已经转了分 才后是在哪申请呢

回复 violeta516 的帖子

我记得是6月份的时候 报考大学消息就陆续出来了 也就是在西班牙高考后 ,去康普的ALUMNOS总部报马德里的所有公立学校。当然你也可以直接去你想去的大学报。领表格 填专业代码 最多有12个专业好写。也可自己从网上下表格 不用担心 到了5月末 自然就消息放出来了 然后7月就知道有没被录取 9月补录。

回复 无花蔷薇 的帖子

哦哦哦 这样 好的好的 谢啦谢啦 嘿嘿
你当时只填了旅游吗?