西班牙华人网 西华论坛

搜索

【求助】UCM官硕的espanol como segunda lengua

我被UCM两个专业录取了,一个是Master Universitario en espanol como segunda lengua, 另一个是master universitario en investigacion en lengua espanola. 我无法找到相关的教学计划和专业课程信息,因此有些苦恼。espanol como esguenda lengua, 是否就是ensenaza el  espanol como lengua extranjera 呢?为何和其他学校的ELE专业硕士的名字不一样?希望知情的朋友能给我解答。谢谢!
回复 Elviraqiqi 的帖子

同学你好~我也被 investigacion en lengua espanola录取了,这个专业貌似中国人很多很多呀~~~你可以问下secretaria你想问的问题,我问过了,他们说这专业60个学分,可以一年内修完。换句话说,就是也可能一年内是修不完的 你也可以在google上搜下相关资料,有很早的版本

楼上2位都是西语专业的么

回复 kkwudi 的帖子

是啊~~~~~~~~~~~

一样情况! 决定选segunda lengua~ 问下你交200欧了嘛 收款人姓名写的啥?

回复 estrella.wang 的帖子

我也被录了这个 你交200欧了嘛 收款人姓名写什么啊 Universidad Complutense de Madrid?

谢谢大家的解答哦~我是在UCM的缴费页面上根据提示用visa交的。

你们都是本科念的西语专业吗?这么容易就录取了真幸福,我朋友就被拒了,本科不是西语的就不收吗?

回复 xrxinran 的帖子

选择银行交就行了 打印recibo两张纸 去santander或者caja madrid

回复 estrella.wang 的帖子

你QQ多少呀 我也想报这个专业呢,能不能加我呢,我QQ是254086517,谢谢了!

我也想报这个专业,我本科是学经济的,不知道可不可以申请呀????我QQ是254086517,请帮助我下,多些了!

我想请教一下。这个专业申请结束了码

5月份第2批

这是官硕么?

我也想问 关于康普顿斯 官硕到底是哪个master universitario 是不是校硕啊

楼主好 我是西班牙语专业的 今年大三  我也想申请UCM的这个专业 我的QQ号是376973055   能加我QQ吗 我有很多还不懂额

回复 Elviraqiqi 的帖子

你好 我也想申请Master Universitario en espanol como segunda lengua,这个专业 但是第一批没申请上  我想问一下你申请时都需要交什么材料?学位证 成绩单 毕业证 还需要什么吗?

回复 tinatop 的帖子

毕业证不需要 但需要推荐信 动机信

回复 lyffox 的帖子

动机信是什么?我又公正了可读研证明和课程表述

回复 tinatop 的帖子

carta de motivacion