西班牙华人网 西华论坛

搜索

我想知道一些时间问题 希望高手留意一下。。拜托了

我明年6月高考 目前有在学西语 估计能把现西第一册在高三上左右结束 然后专心高考复习对付高考 目标是750满分的600分 百分之八十

我想问下 如果想尽快出去,我申请语言学校啊 转分啊签证里面的一些证明之类的 时间前后顺序

1我看了下西华 好像出去读语言大学最好是年初走?那我估计就只能2013年出去了是不 但是那个时候我觉得我努努力就能到b2了 如果真的过了还需要出去读语言大学么?

2换分那个到底是几月开始要换多久?。。。

其实总的来说 我就想知道2012 6毕业拿高考成绩 办的好最快多久能出去。。 大概说一下顺序可以么。。。

拜托了拜托了

无,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.xihua.es/thread-191737-1-1.html

这个里面可以解决我的问题么?

回复 ivy_irene熊 的帖子

你的问题还真乱啊,大学的课程不是你想的那么简单,读个B2就可以听懂的,建议你读一年语言,学好语言的城市其实不建议在马德里和巴塞罗那这样的大城市,salamanca,valencia,alicante,都是很好有惬意的学习西语的城市,我朋友他们3月份就换分了,有啥问题欢迎加我们的群一起讨论

你能考600分话话,来西班牙干啥

你这情况,出去肯定必须要先上语言学校的,因为西班牙的大学一般是9月左右开学,年初出去的上完6-9个月的语言学校刚好就大学开学了,这样时间会比较合适。

同意楼上上600来这里读大学,受折磨,半死不活还很难毕业,干嘛?

出国不好玩,真的不好玩。有空认识一下在这里读本科的同学们,听听他们的心声吧。

回复 小牙牙 的帖子

也许很可笑 但是无论是考高中没有交钱 还是我高考努力上600的目标 所有的动力都是来自西班牙 也许听起来崇洋媚外 但是这是一个坚持了还是有五年左右的梦 就是一个字 爱,   还有上六百算啥啊。。。。天啊 完全不算啥 ,,,,起码上个六百二以上才有点希望去一个好点的学校吧。。六百。。真的。。

回复 mariobing 的帖子

噢  好的谢谢 =- = 我斟酌一下

回复 准公主 的帖子

从来不想因为好玩而做某一件 事情

慎重考虑吧。且不说语言学校的水平B2和真正的B2水平相差甚远,就算是真正到了B2水平也是很难听的懂专业课的,尤其是如果对专业知识一点都不了解的情况下。西班牙的大学是宽进严出,虽然考试其实也不是特别难,但是对上课听不懂的人来说是很难的。
西班牙公立大学在管理上还是比较严格的,如果不及格的科目太多,然后一直都是这样,是有劝退的可能性的。冒这样的险,实在是不值得。再加上还有续居留的问题。一年一续。
而且,如果真的想过来留学读本科,最好不要来巴塞罗那。巴塞罗那留学环境不错,但是唯一的问题就是这里的公立大学的很多课是用加泰兰语授课的,这个就算你西班牙语再好,刚开始的时候也是听不懂的(当然一年以后可能就差不多了,如果西语特别好的话)。

楼主比较适合在国内读大学!静养一下性格,学学用什么样的态度和口吻和别人交流,养成说话前斟酌两份再说话良好语言习惯。大学毕业了到西班牙来读硕,既然等了5年,值得你继续等!

回复 shuorong 的帖子

我想请教你我用了什么语气说话 你那么不满。。

爱豆子西西的OSO,你好,要坚持自己的梦想,即使前面荆棘满途,也要勇敢跨过,支持你!

语言慢慢学!!刚来听不懂!不在这边适应一段时间的话上来肯定听不懂!

我觉得凭LZ对自己的自信,为什么不在国内的本科开始正规的西语学习呢?然后在考虑出国来读研究生。这样,适应起来会比较快一点。在有热情的基础上在加上扎实的基础,更加有利于你的学习也好兴趣也好。

回复 一念之间 的帖子

我很自信么。。。我就是不自信才留不下来。如果真那样 就只有读川外了。。

加油吧 !~·快的话 应该能赶上2月份入学