西班牙华人网 西华论坛

搜索

懂萨拉曼卡语言学校的童鞋及有经验的请帮忙!!万分感谢!!

我本打算今年的九月中旬去西班牙萨拉曼卡的DELIBES读语言,申请时间比较长,49周.打算学到12年的8月底,因为间中就不用涉及到再续居留的问题.但DELIBES 说没有试过学生读这么久的课程,只能给我36周的课时申请.如果读36周,九个月既是到12年的6月份,当时大学申请书未下来,要续居留很难.所以现在有两个方案,一是推迟出国时间.大概8月左右拿到签证,缓到10月底再出国.二是寻西班牙比较大规模能开长学时的语言学校.比如ENFOREX,不知道这所学校如何? 请问有童鞋在ENFOREX学过么~~讲讲这所学校如何吧 谢谢!! 另外请有经验的童鞋说下SALAMANCA的哪些语言学校比较好呢? 可以提供长时间学西语的 万分感谢!!!!!!!
个人意见:建议你还是推迟出国吧,感觉在语言学校能学到的东西有限,待的时间太长也不过是浪费时间,浪费钱罢了。再一个,你的两所语言学校都是中介介绍的吧?除了Enforex比Delibes贵些,别的不知道。

我两年就是在delibes念的,挺不错的学校,至于课程时间问题,我觉得不用担心,你来了这里,有很多童鞋会告诉你怎么做的,比如你上面说的,居留时间过度的不刚好什么的,这个其实问题不大,那里有好多的免费学校,你到时候先注册一个,比如官方学校,你可以关注一下,到时候你可以在四月份或者五月份注册一下,那个官方学校也给你开证明材料续居留,那样申请大学就可以慢慢的选择了

回复 h328034517 的帖子

是的 都是中介介绍的~~`现在还在选呢 比较纠结``

回复 lz926776 的帖子

请问DELIBES的中国人是不是很多呢~~?? 教学质量和硬件设施怎么样呢?~~~

目前Delibes 和 Enforex的情况:D中国人比E多,D口碑比E好,硬件的话Delibes还不错,ENforex没去过~不知道。

因为我是在delibes 学过,没有去enfox,所以没有权去评价哪个学校好,个人感觉,delibes不错,供学生用的电脑都是苹果 的,呵呵

delibes不错,你可以签下来之后到三个月期限的时候再去!可以延迟开课时间!但是一旦开课就不能停了!我见过那里最长有人报10个月!所以你好好跟他们说说!应该想报多点也没问题

现在找了代理~~暂时选择为 COLEGIO DE ESPANA 学费比DELIBES的贵些 但是貌似老师比较好 而且中国人少些 就不知道硬件如何了 但居留能开时间长~~~希望有在这间学校上学的童鞋介绍一下~~~以后我们或许是童鞋噢``

回复 小牙牙 的帖子

好的 谢谢你哈~非常感谢!!!~请问你觉得COLEGIO DE ESPANA如何呢 有耳闻麽?

回复 lz926776 的帖子

哈哈 谢谢~~请问中国人是不是很多呢`? 硬件和软件相对来说 我更看好软件 因为硬件是可以自己改善的~~  非常感谢你的帮忙!!!! PS:请问你知道COLEGIO DE ESPANA这间学校麽 麻烦说说如何吧~~

感谢帮助^^

我在那里上的,老师除了一个叫isabel的都不错!管理很严格的!
中国学生哪里都多!delibes就是一个正常水平吧!不过你怎么学西语跟中国学生没什么关系!

回复 瑪格麗特 的帖子

Colegio de Espana?你来的话就是我学妹了~HOHO
客观的说硬件不行,学校气氛很好,师资不错~

56485951这是我们的群号~

我加了噢~~~

哈哈 请问你是什么时候去的呢~当初报名的时候也是九个月么? 学费是多少呢 我现在报学校的话 学费还会比DELIBES贵呢 不过我比较看重软件 老师很好的话 硬件欠缺一点无所谓~ 请问可以留下你的联系方式不~方便联系^^ 谢谢哈

回复 小牙牙 的帖子

好的 谢谢你噢~~请问你是什么时候过去的呢 现在在读大学了么? 可以留下联系方式么 方便联系^^

回复 瑪格麗特 的帖子

加我QQ好了27155485

回复 小牙牙 的帖子

isabel?clara的妹妹吗