西班牙华人网 西华论坛

搜索

泣求好心人帮忙!我的专业因人少被取消 信件如下!

Estimado alumno:
Lamento comunicarle la decisión del Vicerrectarado sobre la no
impartición del Máster: "Teoría y práctica de los Derechos Humanos"
debido a que solamente se han matriculado 6 alumnos. Cifra muy alejada
del mínimo exigido, de 15 alumnos, para la imparticíón de un Máster.
Sin duda podrá matricularse en otro Máster en septiembre. Para más
información, envíe un correo a la siguiente dirección:
master.oficial@urjc.es
Un saludo,
JOSE ANTONIO RODRIGUEZ
Director del Máster
我刚申请上胡卡的人权专业官硕,因为注册人数太少被取消 以上是专业来信 告诉我可以9月份注册其他专业 。
我想知道,到时候是学校给我们调剂到其他专业 还是不管我们了 让我们自己再重新申请?击球帮助!!!谢谢!!
LZ应该是厂子球迷 我偏了== 建议你多和学校保持联系 多问对你没坏处的

回复 Rita.Qing 的帖子

哥们我一直跟负责老师联系着 这次我着急等着他回信等不到了 就先上这来发帖 提前问问 lz确实是厂迷

回复 arsenalw19 的帖子

恩 你不会就只申了这一个专业吧?这边申西班牙硕士的一般都是人手好几个OFFER

回复 Rita.Qing 的帖子

很不幸 我只拿到这一个.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

西班牙是不是放假了?

回复 So~ 的帖子

学校都放了 所以回信比较慢

我比较郁闷啊  在申诉中  那边就说让等 等.. 等.... 等.......  

回复 So~ 的帖子

他说等咱就只能等了 现在慢 你报的哪的?申诉不就一两天的事么

阿尔卡拉中西翻译  都半个月了 那边儿连个信儿也没有  就说到时候会通知  听说之前是在注册完后才看申诉的

回复 So~ 的帖子

我也报了 中西翻译 说我分低 早知道我就改成绩了 我也不太了解申诉的事 光知道申诉在名单公示和注册中间的时间里 申诉是什么事?没报上的觉得不公平然后再要求学校重新审理么?  

啊?分数低?!!!呃..... 就是不满录取结果吧 那边说是会整理然后老师重新看的  谁知道呢  他们拒我的理由是no estaba licentiada   

回复 So~ 的帖子

我也不知道啥意思 我的直接说baja puntuacion 我刚拿到deleB2 不知道对这个申请有没有帮助 但是证书九月才发 而且那会我再家里 估计中西翻译的三次录取我就错过了 你问问别人 esta licenciada啥意思 我也不知道 是不是说你没毕业??

恩 他就是说我没毕业 没有提交那个读硕资格证明 我只交了个在读证明;我交了DELE B2 所以才郁闷的申诉了  我在想要不要等第三批  觉得有点儿晚了 还是直接找工作得了?

回复 So~ 的帖子

有学就上啊 干嘛那么早工作 如果这次不行的话 你等到了三批把毕业证一交估计就行了 反正也不差这一个月了 我这估计是赶不上三批喽 但愿学校给我们调剂 。。。。。

第三批刚刚开始报名啊~相当来的及~~~加油!!

回复 So~ 的帖子

啊啊 现在网上不能报呢 说是八月16开始 等到那时候我再申请一下试试!

哥们你好悲剧,为你求人品

基本上没有意义滴。如果有教授对你特别感兴趣,可能可以换到别的专业。