西班牙华人网 西华论坛

搜索

告诉你真实

作者:古柯碱

我受过伤,找不到伤口,得不到良好的治疗,于是开始转换为神经质的过度疲劳和过度忧患/。
我们之间有一面镜子,镜子这面的我是真实的,可是你在我对面,我扒光了自己站在你面前还有什么好说的。

你对我的飘忽不定开始厌倦,我们分开,你留下了不真实的我的判定你说我在欺骗而且还不承认的恶劣行为是无耻卑鄙的!
你爱我在我爱你之前,你离开我在我爱你之后。

我努力的找自己的那些伤口,我想我不再麻木的活下去了,没有什么大不了的,我的名字我的过去我的爱情,你想知道的一切,但是,选择并不全是对的,我明白了在你选择之后。

这绝对是个伟大的预言!你会在我离开你之前离开我!
是的,那天的天气不错,适合分手。我们都不用说原因,默契的握手和微笑,转身离开的时候都没有一丝拖泥带水,我想这就我爱过的男人了,并且以后一段时间还可能继续爱着的男人!

因为你要的真实!
我剥落了自己的皮肤,你看到了么,为了你手腕上的疤一道一道的
每个女孩子在爱的时候都很真实了,你不相信,你说要全部,我问你拿什么来交换,你说无论怎样你都会心疼我一辈子,不想看我的眼睛里总是那么忧伤,不想让我在他怀里还发抖的冷,不想娶个来历不明的人来过下半生。

你用冷战来威胁我,没有说过分手。
我知道我的故事是一个炸弹,它横亘在我们之间,一但点燃,我们的爱情经不起粉身碎骨,呵呵,我说的没错。

我的年龄不是很真实,我是在撒谎我承认,我比你的年纪大了两岁,尽管我用很多办法来演示,我在你年轻的时候衰老的
我们相遇了,是个故事

我们分开了,就没有了
你要的我的真实,我是个孩子,我迷茫着,不能文字表达忧伤的孩子,我不想咕哝玄虚的活着,说我怎样的颓废着,也不想让你认为我多么的有性格,值得你在意着,我只想有个你.在我身边的日子,宠着我,直到你厌倦了.

我给你我的简单,我的脏话,我的平庸和坦白,还有什么好说的,我把我自己都给了你,剩下的就等着你来遗弃我了

我不会原谅你的错,也不会原谅我自己的固执,那就一切都继续下去吧
我在不远处看你

我在落霞出生,我死于落霞
我的传奇只是想跟着你走
一直走下去,为你加血,跟着你生生死死
现实也是,跟着你走

如果我还能选择,我把我的名字告诉你
我叫鸦片
我相信柏拉图,你是我得不到的
不错,龙同志进步滴真快。
假以时日,,,,,不得了,,,
龙小弟在我们论坛本就是杰出的文学青年,你说是吧?龙小弟!
老苏为何要隐身,难到近来得罪了什么人。。。。
已阅
以下是引用恰似故人来在2003-9-6 18:21:50的发言:
老苏为何要隐身,难到近来得罪了什么人。。。。

为何隐身就代表得罪人呢     我看呢是很多人得罪了她才是

呵呵,花大招蜂
应该说苏菲姐姐的苍蝇蜜蜂太多拉, 所以不得不隐身起来
呵呵
女孩子长的漂亮是个罪过
长的漂亮又博学更是罪过
何解?
----------------------
狂蜂浪蝶就喜欢让人看来觉得罪过的东东
古柯碱??? 玩什么游戏

我不会原谅你的错,也不会原谅我自己的固执,那就一切都继续下去吧
我在不远处看你

有人说过.

我也听过,可能也经历过
我真得不知道
为什么就是记不起来了呢
作者:古柯碱.
6to人士.更确切的说是属于狂人地带的混子.也就是说.呵.对于各位的表扬.偶灰常地感谢.但.这文章不是我写的.
怀柔用的是谁滴照片?
看上去像是苏有朋哦
我也不知道
以下是引用龙卷风在2003-9-7 9:43:04的发言:
作者:古柯碱.
6to人士.更确切的说是属于狂人地带的混子.也就是说.呵.对于各位的表扬.偶灰常地感谢.但.这文章不是我写的.

6to最近出能人? 兔子要伤心了。。。

本来
看来兔子的离开,没什么影响嘛。。。 呵呵。。。 网络就是网络。。。 多个人少个人,永远没有影响。。。。
少谁都一样。
原帖由 龙卷风 于 2003-9-6 12:09 发表
作者:古柯碱

我受过伤,找不到伤口,得不到良好的治疗,于是开始转换为神经质的过度疲劳和过度忧患/。
我们之间有一面镜子,镜子这面的我是真实的,可是你在我对面,我扒光了自己站在你面前还有什么好说的。 ...

我在不远处看你
上....................................

也许对你来说是一样的
可是对他身边的朋友来说是有区别的