西班牙华人网 西华论坛

搜索

高考补习 加分考试补习

1,我们提供的课程有数学 化学 哲学 等高考加分考试的科目。
备有专门的材料 课程进行中 会向你提供一系列有关考试的材料。
2,主要面对的是,想在西班牙上大学 参加高考或是 高考加分考试的学生。
这样的高考补习机构 在巴塞罗那有很多,但是问题是 老外学校的授课方式 是针对所有外国人的 一个班上有10 到20 个人 课程进度很慢!尤其是你要学习的是数学 物理化学这一类的学科 本身我们中国人 就有一定优势  很多时候 会出现一节课 你什么新的收获都没有 我们的课程 是专门为中国人量身定做的 而且时间短 课程集中。
3,学费便宜 而且针对性强。时间短。
你可以去类似的学校问问就知道了 学费很高 而且 如果你只学习两科的话 基本上要花上你一年的时间! 直到明年高考, 考试内容并不难 而且可以称得上是很简单 但是对于我们中国学生来说 还是有很多新东西 需要了解,还有一些 是在国内上学已经知道的知识 但是需要巩固 ,而对于我们而言 真正需要知道的部分 并不需要一年时间去准备 那样 浪费了你很多时间!而外面的授课 就是这样的 对于我们一节课可以懂的 加上些典型的练习  就会了如指掌的东西 他们往往花费了 3 4个月,甚至很多时候 老师面对一个很简单的计算 还要浪费半节课的时间。
4,提供一切高考 以及申请大学所需的信息。
5,针对你的个人情况我们可以提供一些申请大学 选择专业的参考。

我们提供这个课程 是希望 所有想上大学或者是想上巴塞罗那一些相对较好大学 分数较高的大学的中国学生提供一个极好的条件,最重要的是这个课程给你带来的益处 绝对不是加分那么简单 当你进入大学校园 开始上课 你就会发现 这个课程 是必不可少的 因为很多上课的内容 包括老外的解题方式都是我们必须先前了解的!最后 对于教学质量 毋庸置疑 如果在课程进行中 你认为老师的水平还不如你的话 我们将全额退款!我们会向你提供一切有关申请大学的资讯,最后 我们将会诚心帮助你,直到你成功踏入你理想的大学! 有意者请联系我!
如果你怀揣梦想 一心向往着能够在西完成你的人生理想的话,那么,你就明白,脚下的这一步 是你必须要迈出的,请不要怀疑你自己!
顶顶顶

。。。。{:soso_e100:}

你们在马德里有吗

wmc0306 发表于 2011-11-15 10:45
路過幫頂.........以前有人問過我這事....

谢谢顶帖!

学费便宜。。那是多便宜。。没有价目表吗。。

对啊,什么联系方式也不说,价格也没有,奇怪!

2漫学者7 发表于 2011-11-4 12:39
你们在马德里有吗

马德里可以找我,QQ 475640661

请问你的联系方式是多少呀?地址材料什么时候可以上课呀?在巴塞哪里呀?怎么销声匿迹了呀

我要报,如何联系你?我qq1260816896

请打电话 625386685   58771  虚拟网