西班牙华人网 西华论坛

搜索

急!语言学校该选哪个?

本来报了ISLA,可是缴费单一下来,我就傻了,比官网上足足多出400欧,而且住宿给安排了个500多欧的,和学校协商未果。所以想换个语言学校,有以下几个问题,还望各位大侠指点一二:
1、是否公立大学下属的语言学校对签证有帮助?请推荐一所
2、除了公立大学下属的语言学校,salamanca地区的colegio de espana和mester怎么样?
可以看看 马拉加的 Instituto Picasso~

大学下属的 跟其他私立 语言学校没有什么区别~~

我报的是ALCALINGUA,我感觉教得不错,很系统。而且定期有考试,每天都有作业,第二天老师会讲,比一些私立的,学生不固定的学校强好多。我这里有个咨询的群,你可以去问问79081728

谢谢你先,这个群我加了,我还想问下,①450课时的学校会给开多久的拘留,因为我想上9个月,10月读研。②北京这边签证是要求640课时以上的,这个课程短,会影响签证吗?

pinktianxin 发表于 2011-11-2 04:12
谢谢你先,这个群我加了,我还想问下,①450课时的学校会给开多久的拘留,因为我想上9个月,10月读研。② ...

不影响的,我是450课时,在alcalingua。我已经到西班牙了

1233211234567 发表于 2011-11-2 20:20
不影响的,我是450课时,在alcalingua。我已经到西班牙了

了解了,那我一月去,还有这种450课时的课程吗?我看网站上写的是10月开课

pinktianxin 发表于 2011-11-3 02:26
了解了,那我一月去,还有这种450课时的课程吗?我看网站上写的是10月开课 ...

这个我就不清楚了,你去群里问下吧

1233211234567 发表于 2011-11-3 09:13
这个我就不清楚了,你去群里问下吧

我记得1月份有开课,但是具体是多久的,我就不知道了。因为alcalingua很正规,每个班固定人数,老师也方便就每一个同学的程度讲课,不像每天学生不固定的私立学校,老师只是讲课,不留作业(因为学生每天都在变)。而且我建议你找群主,我就我自己的情况跟你说,我班里的中国同学都是上海的一个很有名的中介办过来的,他们都是跟中国人合租。而我现在住的地方都是西班牙人,我的同屋也是西班牙人。而且群主还给我介绍了一个语言交换,因为他有一个中文学校,而且我西语好了的话,还可以去那学校当中文老师(但我其实不太想打工)。有问题好好考虑,多问问是必须的,毕竟不是小事,祝你一路顺利!

pinktianxin 发表于 2011-11-3 02:26
了解了,那我一月去,还有这种450课时的课程吗?我看网站上写的是10月开课 ...

我的Q是408507198,我照了好多阿尔卡拉的照片,阿尔卡拉漂亮极了,我太喜欢了,我打算大学还申阿尔卡拉,你要是有兴趣,我传给你看看,还有跟我西班牙室友的合影。

1233211234567 发表于 2011-11-3 09:48
我记得1月份有开课,但是具体是多久的,我就不知道了。因为alcalingua很正规,每个班固定人数,老师也方 ...

谢谢你的意见,我在网上看,学校给提供免费的与西班牙学生一对一的语言交换。感觉很好。DANI是不是还可以帮助申请这个学校呢,这几天捣鼓的,头都大了。还提供给你打工的机会,真不错!

1233211234567 发表于 2011-11-3 09:55
我的Q是408507198,我照了好多阿尔卡拉的照片,阿尔卡拉漂亮极了,我太喜欢了,我打算大学还申阿尔卡拉em ...

真是太好了,我加你了。

1233211234567 发表于 2011-11-3 09:48
我记得1月份有开课,但是具体是多久的,我就不知道了。因为alcalingua很正规,每个班固定人数,老师也方 ...

收到学校的回信了,只能分开报名了。准备汇款了,谢谢你哦

pinktianxin 发表于 2011-11-8 12:20
收到学校的回信了,只能分开报名了。准备汇款了,谢谢你哦

不用客气,到了联系我哈

其实如果你刚到西班牙想学好标准的西语,还是salamanca比较好.西班牙语的发源地就是salamanca,我是西班牙各城市语言学校专业代理,可以帮忙申请马德里,巴塞,瓦伦,萨拉曼卡,萨维利亚,格拉纳达,马拉加等城市的语言学校,在西华论坛有专栏:DIY首选–西班牙各语言学校专业代理,
语言学校学费可以帮忙申请9折优惠,还可以每年一次的便宜续拘留等。
有需要可以跟我联系。

请问LZ(虽说这是很久以前的帖子了,不知道你什么时候能看到)

因为我现在也计划报ISLA的 然后突然看到您这么一说……
看ISLA的网站觉得很不错啊 也有人说过比较OK 中国人又少
但是LZ为什么会出这个问题呢 最后是否有个高的解决 想听听你接触过程中队ISLA的看法啦 谢谢你啊

了解下

了解下