西班牙华人网 西华论坛

搜索

跪问:现在浙江户口可以在北京签么?

我领亊舘不受理持非我馆辖区户口申请人的签证申请。
申请人持上海、浙江、江苏、江西或安徽户口请直接向西班牙驻上海总领亊舘申请办理签证,该馆的预约电子邮箱是 cog.shanghai.vis@maec.es

刚才在北京驶馆的网页上看到这段话,虎躯一震。我是浙江户口,我爸妈在北京做生意,有营业执照,在北京也有房。
现在真的不能在北京签了么?我打算九十月份出去读语言,流水还没开始做,如果去上海签肯定不够12个月啊,这个咋办?有知道真相的高人么?急啊!
安徽人,北京签的。。去办暂住证就行了

去年这个时候,但是不知道现在有没有变

请问你办了几个月的暂住证啊?

2011年4月开始,北京不受理该辖区以外户口的签证了,暂住证也不管用了。
你还是老老实实上海签吧,
流水的话就从家里原来有的卡里做,,总有2011年9,10月份之前办的卡吧,之前的没关系,从现在开始,,做细一点就好,一月存4~5千的三四次,取n次,平时超市什么的刷卡也用它,多用用,让流水长一点就好。

你好,我也是安徽人,也想去北京签,但是我现在在其他地方上学啊,没有合适的理由有北京的暂住证在。。。请问这样可以么?你是什么个情况呢?

wmc0306 发表于 2011-12-16 09:05
现在不行了 很明确的答案

我有问北京领亊舘,他们说现在还是可以的,但要有可是的理由

我8月份的时候拿得暂住证在北京签的,其实可以的,只不过她会问你为什么要在北京签

swallow 发表于 2011-12-16 08:11
请问你办了几个月的暂住证啊?

我当时办得时一年的好像,还是半年的,上语言课的地方开的证明··但是楼下说肯定不行了,,你最好打电话到大驶馆,问问

炫彩年华 发表于 2011-12-16 11:55
你好,我也是安徽人,也想去北京签,但是我现在在其他地方上学啊,没有合适的理由有北京的暂住证在。。。 ...

那就不清楚了,因为我在北京上西班牙语课了,有理由开

不是前几个月还有南京的在北京签了的么?难道政策变了?

Dream High 发表于 2011-12-16 16:09
我8月份的时候拿得暂住证在北京签的,其实可以的,只不过她会问你为什么要在北京签 ...

我是杭州户口,在北京塞万念语言,我也想在北京签啊。不知道行不行,是不是有暂住证就行了啊。具体是要几个月的暂住证。  急啊急,因为去上海签的话我少两个月的流水啊.。。

我领亊舘不受理持非我馆辖区户口申请人的签证申请。
申请人持上海、浙江、江苏、江西或安徽户口请直接向西班牙驻上海总领亊舘申请办理签证,该馆的预约电子邮箱是 cog.shanghai.vis@maec.es

申请人持广东、福建、贵州、海南、湖南,云南或广西户口请直接向西班牙驻广州总领亊舘申请办理签证,该馆的预约电子邮箱是 cog.canton.vis@maec.es

签证官网的内容!

应该是可以签的不过要暂住证至少六个月以上