西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问有人考过UAB校硕的入学之前的西班牙语考试吗?

如题, 有没有同学在读UAB 校硕的时候参加ESCUELA DE POSTGRADO 的入学前的西班牙语测试呢?有的话 , 可不可以告诉小第我 是什么样一情况?  考的具体是什么内容,是写文章 还是就是选择题?  因为今天小第我收到学校的入学通知书了 , 但是入学之前要做西班牙语测试。。。。。  我晕。。。。  如果有大虾之前在UAB 读校硕 的     , 请介绍一下情况啊 ,。谢谢
这么早就有通知书了?

对啊 只是要准备入学前的考试  详情 回复 发表于 2012-1-3 01:57

你是什么时候申请的啊?等了多少天得到的?我也是才申请了UAB得校硕,原来挺他们说好像这个只是根据你语言情况分到不同的班样,不是很严重,你交了些什么材料?

关注。。。

就是给他们发了我的简历和动机信  就这样啊  用了1个星期  就这样   现在要准备入学考试  就这样

啊俊 发表于 2012-1-3 22:55
就是给他们发了我的简历和动机信  就这样啊  用了1个星期  就这样   现在要准备入学考试  就这样 ...

我也接到说要入学考试,你有没有交那个preinscripcion那个500欧的费用?

你跟学校联系了吗 什么时候考试呢? 你报的是什么专业?  详情 回复 发表于 2012-1-9 23:39
还没有交啊 可以在3月之前交 没关系啊 他说要先考试 考过了 再缴钱也不迟啊 万一考不过 钱交了 那不找死吗/?  详情 回复 发表于 2012-1-8 00:28

qlq181937702 发表于 2012-1-7 18:13
我也接到说要入学考试,你有没有交那个preinscripcion那个500欧的费用?

还没有交啊 可以在3月之前交  没关系啊  他说要先考试  考过了 再缴钱也不迟啊 万一考不过 钱交了 那不找死吗/?

qlq181937702 发表于 2012-1-7 18:13

你跟学校联系了吗  什么时候考试呢? 你报的是什么专业?

啊俊 发表于 2012-1-9 22:39
你跟学校联系了吗  什么时候考试呢? 你报的是什么专业?

我联系了得,学校叫我自己说个时间然后去考试, 我报的是国际物流Master en Logística Integral,你呢,

这样啊 那你打算什么时候去考试呢?对了 你知道考试都是什么题吗? 我朋友说都是一些选择题 那是以前了 现在就不知道是什么样了.. 我还没联系学校什么时候去考试.. 我报的是国际贸易 master en dirección y ges  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:59

qlq181937702 发表于 2012-1-12 22:27
我联系了得,学校叫我自己说个时间然后去考试, 我报的是国际物流Master en Logística Integral,你呢,  ...

这样啊   那你打算什么时候去考试呢?对了 你知道考试都是什么题吗? 我朋友说都是一些选择题 那是以前了   现在就不知道是什么样了..   我还没联系学校什么时候去考试.. 我报的是国际贸易 master en dirección y gestión de empresas internacionales.  你qq 多少  有空联系。

啊俊 发表于 2012-1-12 22:59
这样啊   那你打算什么时候去考试呢?对了 你知道考试都是什么题吗? 我朋友说都是一些选择题 那是以前了   ...

我也听说是选择题和听力,QQ:181937702,有空联系,你是几月开学?我是四月