· Los Mejores Postres Catalanes ·Barcelona siguecreciendo en cultura y diversidad pero contra todo pronóstico, mantiene unatradición en su comida así como en sus postres; no puedesvivir parte de una cultura sin probar su comida, beber su cerveza,devorar sus postres, es más que claro. Y es que Barcelona esmucho más que los partidos de futbol, las playas con chicas y chicos guapos,sus estrechas y antiguas calles en los barrios del Gótico y el Raval, las tapasen la tarde acompañadas de cervezas Estrella o Voll Damm. ·Es en estariqueza cultural que se conoce lo mejor de Barcelona. Barcelona es una ciudadque se disfruta, se vive intensa y se comparte. Lejos de ser solo cosmopolita,es un refugio para buscadores de aventuras y en algunos casos, calor de comida.Si lo que buscas es calor y sabor durante el invierno, estos son algunos postrescatalanes que simplemente no puedes dejar por alto: ·La cremacatalana es la versión del conocido postre francés “crème brulée”. Sucubierta de caramelo y su suave contextura, la hacen una versión ligera y menosdulce que el postre francés. Así, la crema catalana es unabuena elección tras una cena algo pesada por ser ligera para la digestión. ·El mel i mató esotro postre que no puedes perderte; se trata de una combinación super sencillade queso crema y ricota, simplemente se mezclan hasta crear una pasta suave ytexturada. Luego puedes poner el queso en diversos moldes, adornarlos connueces y por supuesto, miel cubriendo todo el preparando. Simplemente irresistibleuna tarde fría de semana. ·Los pastissets,también conocidos como casquetes, son otro de los postres catalanesmás populares. Estos preparados de harina son fritos y llevan almendras, quesoo algún otro delicioso relleno. Si nunca los has visto, tienen un parecido muygrande con la forma de las empanadas, solo que los pastissets están bañados enligero polvo de azúcar. ·Finalmente, unpostre de origen catalán pero que es muy popular en todas las latitudes esdelicioso manjar blanco. Sin duda alguna de origen catalánpero con influencias árabes debido a sus ingredientes, el consumo del manjarblanco se ha extendido sobre todo por muchas zonas de Latinoamérica.Basta probarlo con galletas, tostadas o pan, o simplemente comerlo de acucharadas, este es un postre cuya antigüedad solo se compara con su increíblesabor ·Consigue apartamentos en Barcelonay disfruta de estos deliciosos postres. Barcelona ofrece rutas culinariasinternacionales que solo explorando e investigando sus calles, podrás disfrutarverdaderamente. |