西班牙华人网 西华论坛

搜索

Mester

我在选语言学校 看了几个 比较倾向这个
1请大家帮忙说说这个学校的各种 好坏都行 尽量公正哈、

2还有这个学校宿舍有student flat ,private apartment, hall of residence ,我只知道homestay
请问其他三个具体分别是怎样的  各种设施啊什么的 哪个住着好些

3 我最开始想去萨拉曼卡读 然后其他地方也有 是不是可以游学?

谢谢 谢谢~~
你好,我是Mester的校方代理,学校的学费可以拿到9折学费优惠。
student flat 是学生公寓,一般是三室一厅或者四室一厅,每个房间一个学生,大房间两个学生。有冰箱,电视,洗衣机,水电费全包。
private apartment,是单人宿舍,带洗手间。有冰箱,电视,洗衣机,水电费全包。
hall of residence 是学校公寓,可以提供早餐,午餐,晚餐,比较贵,不建议选择。
如果需要申请语言学校,可以和我加我qq,和我联系。

就是你推荐的学校啦 反正我每次提问 你回答最积极

wmc0306 发表于 2012-3-12 15:55
语言学校我就不说啦...我自己就是做这个的..让别人来评价

游学当然可以啦...我记得SALAMANCA的很多学校都 ...

你不是只代理一个学校吗 就是道听途说的也可以 参考嘛

赶紧来人啊