西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那大学的Estudios Hispánicos 的地址

请问大家:

巴塞罗那大学的Estudios Hispánicos 的地址在那里,能告诉我吗?听说两个学期是1760欧

元,所以我想咨询一下,谢谢大家了!~~~~~~~~~~
gran via 585,正好市中心。
两个学期是13/09/2005 - 18/05/2006
226小时
原帖由 busca-la-vida 于 2005-8-18 02:59 发表
gran via 585,正好市中心。
两个学期是13/09/2005 - 18/05/2006
226小时

请问一下楼上的,能告诉我两个学期是多少钱吗?我在国内,对这些都不了解,想让我在西班牙的同学半我问问去,谢谢您了~
只学语言1.650
真的很感谢楼上的朋友,帮我这么大的忙,

我想再问一下,我在国内,如果让我朋友帮我去报名,

需要什么要求呢?比如说像学历上的,

你对这个学校知道的这么清楚,是不是在这个学校呢?如果有机会成校友,请你吃饭好了,嘿嘿~
好像没有高学历要求,我想不会是你校友。
不过有饭局,还是要参加。
楼上的,那你是在哪个学校呢?:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

:em07
社会大学                                                                  。