西班牙华人网 西华论坛

搜索

2012康普研究生群欢迎你的加入

本群目前只接受已经被录取的2012研究生的同学们,若不是请见谅!欢迎你的到来! 群号:36762749
开学之前每天一顶,欢迎各位同学的加入

祝大家好运!

我已经被康普第一批录取了,不知道那边的公共管理系怎么样。。。纠结是不是要报别的学校

康普的社科类专业还可以吧,事前最好先去打听下专业情况

我被FINANZAS DE EMPRESA录取了。。那个200欧的预付死活也交不上。。不是账号问题就是银行问题。。烦死了。

maggie_jingxin 发表于 2012-3-25 15:13
我被FINANZAS DE EMPRESA录取了。。那个200欧的预付死活也交不上。。不是账号问题就是银行问题。。烦死了。 ...

我还没去交呢,但是也有不少人预付成功了

关于学前的一些准备工作和疑问,大家可以聚一起商量,人多力量大嘛

准备今天预付占座费{:soso_e100:}

在国内已经做了本科学历公证认证的,还需要再去康普做什么认证之类的吗?(Ps: 已经被康普第一批录取了。。。)

xiaoche 发表于 2012-3-27 15:16
在国内已经做了本科学历公证认证的,还需要再去康普做什么认证之类的吗?(Ps: 已经被康普第一批录取了。。 ...

需要做一个学历对等的认证,可以选择做康普校内的认证或者去西班牙教育部认证,相对来说西班牙教育部认证耗时较长,做大学本身的对等认证时间比较快。不过这个对等认证不急,在你毕业之前做出来就行。

風歸雲隱 发表于 2012-3-27 18:13
需要做一个学历对等的认证,可以选择做康普校内的认证或者去西班牙教育部认证,相对来说西班牙教育部认证 ...

但是康普发给我的邮件说,要在硕士开课前做出来。。。怎么回事?

xiaoche 发表于 2012-3-27 17:17
但是康普发给我的邮件说,要在硕士开课前做出来。。。怎么回事?

我还没收到这封信,不过据很多在读的同学说,他们都是入学之后再去做的

風歸雲隱 发表于 2012-3-27 18:35
我还没收到这封信,不过据很多在读的同学说,他们都是入学之后再去做的 ...

这个貌似是今年的新规定,往届的确可以入学后再办理,这次要求开学前搞定。

liangsea 发表于 2012-3-28 15:21
这个貌似是今年的新规定,往届的确可以入学后再办理,这次要求开学前搞定。 ...

如果是这样的话。。。。。我看来得早点做准备了,谢谢楼上!

去银行交完钱后,那张学校给的银行单子上, haciendo  constar是什么意思???

还没有去付款,但是在官网的个人信息上付款成功之后的状态应该是从pago pendiente变为pago recibo

Admitido en Economia y gestion de la innovacion. Alguien lo conoce? Jiujie...

風歸雲隱 发表于 2012-3-27 06:57
准备今天预付占座费

去银行付完占座费之后,官网上我的状态还是recibo pendientes   怎么回事啊?付完钱还需要网上确认吗?还是怎么样?

liangsea 发表于 2012-3-28 16:21
这个貌似是今年的新规定,往届的确可以入学后再办理,这次要求开学前搞定。 ...

同问,这位同学,那开学前需要在校内做个对等的学历认证,是不是先发邮件和他们预约,我看他们留了个邮箱,还有一个ENTREVISTA,大概看你语言情况怎样?你已经联系了吗?如果做了,到时候把过程发上来分享啊