西班牙华人网 西华论坛

搜索

UNED的外国人高考

{:soso__11090708543365420450_2:}压力好大呀,有没有人今年参加这个的呀,历史和哲学到底哪个比较容易额,经济更是一塌糊涂。。。完全跟他们的高考内容完全分开,对文字回答都不抱信心T_T,貌似5月底快开考了。
哲学容易  哲学一共就考那么8,9个哲学家,  然后背住每个人的 历史背景 个人生平  主要哲学理论就可以了  。  考题都是一个模式

只有五个哲学家。

changiq1 发表于 2012-4-2 22:17
哲学容易  哲学一共就考那么8,9个哲学家,  然后背住每个人的 历史背景 个人生平  主要哲学理论就可以了   ...

: ) 谢谢指点,muchas gracias

祝你好运!

我也是今年考,历史基本没学,理科比较轻松。  你已经把材料递交到移民局和uned了吗?  有

Certificado Apostillado por la Haya。  Copia ingreso de las tasas del banco。这两个东西吗?   谁知道这两个如何办理?

我只准备参加selectividad的加试阶段唉~~楼主要全部考吗。。。不是还有什么拉丁语和西班牙古典文学之类的么。。。

踏月公子 发表于 2012-4-12 20:42
我只准备参加selectividad的加试阶段唉~~楼主要全部考吗。。。不是还有什么拉丁语和西班牙古典文学之类的么 ...

那些我去的那个专业可以不用选

evan19921209 发表于 2012-4-11 21:29
我也是今年考,历史基本没学,理科比较轻松。  你已经把材料递交到移民局和uned了吗?  有

Certificado Ap ...

我还没完全申请完,我是在网上申请的,貌似申请完然后去付费就可以了吧。。。我还没弄好。。。我HOMOLOGACION催了好久了,那人说马德里已经寄过来了。。。弄了半天都没到,不过老实说,先申请再弄也可以,也不是很清楚。你有考经济吗?经济都哪本书的啊?我这里手都没资料。。。没想到UNED的经济全是 考察知识点,文字回答,哭死了。。。。多来点计算多好啊。。。

heluq 发表于 2012-4-12 23:15
那些我去的那个专业可以不用选

哦哦~~~懂了~~~你是学文科吧~~~经济还是贸易~~~?
我是学理科所以准备参加数理化生的~~~~

heluq 发表于 2012-4-12 23:19
我还没完全申请完,我是在网上申请的,貌似申请完然后去付费就可以了吧。。。我还没弄好。。。我HOMOLOGA ...

我刚刚打印出报名单,然后去银行付105欧。那个报名单有三张  一张银行一张uned一张自己留着对吧?  所以我周一才把国内成绩单还有移民局的那张纸连同报名单寄到马德里。我是学理工的,加个微信或者qq聊啊。  q:296279664    微信:evan921209

evan19921209 发表于 2012-4-15 11:05
我刚刚打印出报名单,然后去银行付105欧。那个报名单有三张  一张银行一张uned一张自己留着对吧?  所以 ...

你现在才去弄HOMOLOGACION不会太迟么。。。。我这都弄了半年多才弄好。。。。

heluq 发表于 2012-4-15 19:59
你现在才去弄HOMOLOGACION不会太迟么。。。。我这都弄了半年多才弄好。。。。 ...

你是说换分数要换半年?????  天啊

evan19921209 发表于 2012-4-28 14:21

我是这么个情况。。。。

evan19921209 发表于 2012-4-28 14:21

我是这么个情况。。。。

evan19921209 发表于 2012-4-28 15:21

去UNED总部换,不超过2小时就给你搞出来。

柚七 发表于 2012-4-29 10:52
去UNED总部换,不超过2小时就给你搞出来。

当初还问瓦伦分部的人亲自去是不是会快,她说都一样。

邮递要多久?  24号那边已经收到了。

heluq 发表于 2012-4-29 00:28
我是这么个情况。。。。

你高中成绩如何?  换了多少分?

evan19921209 发表于 2012-4-29 19:29
你高中成绩如何?  换了多少分?

我换了8.38分

高考你考了多少分?