西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助!想去西班牙留学,请大家给点意见

本人本科毕业,想去西班牙留学,但不会西班牙语。有人向我推荐西班牙的公立阿里卡拉大学,说是第一年读语言,然后在选择自己的硕士学位。
不知道阿里卡拉大学好不好,请各位GG,JJ,DD,MM给点意见。
谢谢,谢谢!
在国内先学一点西语比较好吧。
Alcala应该不错的,我今年不出意外就去这个学校读语言,我还在等签证中

回复 #3 zhoujie_yijie 的帖子

因为我在上班了,想通过中介,但是我看了论坛好多人说,中介不好,是不是还是要自己做申请比较好。
那我从现在要开始读语言了,没有基础,如果要通过签证,是不是需要进行一年的语言学习啊?
首先我是通过中介走的,我的那个中介就是论坛上人家说的国信,我觉得这个中介还可以,最起码对我还算负责,现在有好多人diy,这个不是不可以还可以省很多中介费,不过呢我是第一次办有好多情况不了解,我想节省时间,正好碰到我大专刚毕业就走,这样不会延误时间,中介有好有坏你自己看着办,对与这个语言学校我也查了一下觉得还可以吧,你现在上班去南京上个西语培训班学习4个月去面试应该不会有问题的,面试问的也是很基础的问题,你上班了也许会问的多点,因为签证官怕你去西班牙打工,到时候你就说去西班牙学习回来为了找份好工作,这个是后话啦,你先去学习语言吧,我推荐你去南京大学去学习,我觉得不错

回复 #5 zhoujie_yijie 的帖子

呵呵
你好热心啊
  值得表扬
  对了,你说你去的那个语言学校叫什么名字啊,我是说中文名字
阿尔卡拉,不要记差了啊,人家有不懂的我知道就告诉她啊,互相帮助嘛