西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 更新·······CH. CAETIER. DG. JUICY。follifollie等一些几乎全新的首饰

箱包
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: qq756865020
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

小猴子kingpling的 九成新吧 大概放了快一年了 都没碰过 斜跨手拎都可 45欧

Gf店里买的 大概也是拿过一两次 10欧吧

longchamp 底下四个角有磨损 45欧(售出)

mango的 金属牌近看有明显磨损 8欧

juicy的 买的时候太喜欢那个吊坠 但实在是没衣服搭 太可爱这个包 我买的140 放到现在也只能低价卖出了 75吧

国内达衣岩五折买的 现卖15欧吧 去年夏天回国买的 帆布的 手拎处全皮

泰国包 朋友送的 全新 8欧吧

这个包给我太大了 太喜欢了 亮皮的 背过两次 也是去年买的 一直放到现在 现卖30欧

国内朋友送的 拎过一次 20欧

parafois买的 全新 鞋头自然旧 现卖10欧 鞋跟不高 36码

kisscat 国内买的 我37脚 穿着有点大25欧

36码的 在la gavia商场卖的 via uno  现卖20欧

37码 有点脏 有喜欢的 我会刷干净的 25欧

绿色的是奥卡索的 20欧 粉色的左边珠子掉了一两颗 也不是很明显 并且说明那不是香奈儿标 是两个圆圈 不是卖假货 都是全皮 国内商场买的 不是地摊货 10欧

天美意的 穿的次数多点 前面能看出来有点磨损 10欧

sfera 非常新 是个下雨天买的 就那天穿了一天 15欧吧

也是via uno的 我蛮喜欢在他家买鞋的 塑料的 几乎全新 20欧

bimba lola 有一点点的跟 37码 30欧

GEOX的 就买的当天穿了一个晚上 我的脚差点断掉 我平时不穿高跟鞋 这根得有10公分 太高了 平时穿高跟鞋的朋友带走他吧  我刚买不久 实在是不敢再穿着它走路了 原价130 现100欧

parafois 家的 现8欧吧 几乎全新

cimg0293_副本.jpg DG 9.99成新 带过一次 100欧

CIMG0275_副本.jpg follifollie 稍稍有刮痕 特别不明显 几乎全新 70欧

CIMG0276_副本.jpg juicy的 几乎全新 40欧

cimg0280_副本.jpg CH 的 50欧

cimg0281_副本.jpg 在granvia大街上一家首饰店买的 35欧买的 几乎全新 只带过一两次 20欧

cimg0282_副本.jpg 这个是pg的 有点褪色了 沾到水了可能 8欧吧

cimg0284_副本.jpg 全新 40欧

cimg0285_副本.jpg 九成新 60欧

cimg0287_副本.jpg 卡地亚 380欧

cimg0288_副本.jpg casio 80欧吧

cimg0289_副本.jpg CH  60欧

cimg0290_副本.jpg juicy手链 9.99 就在家带了一会儿 有点大 30欧吧
我是个很爱买饰品的人,看见自己喜欢的就一定要买下来虽然知道自己以后肯定也不会怎么带 ,所以我的东西几乎是全新,摆在柜子里实在是占地方 ,所以拿出来跟大家分享,有喜欢的朋友就拿走 没有的话就继续自己留着 我不喜欢跟别人因为几块钱在那杀来杀去,有喜欢的朋友最好直接加我的qq 谢谢{:soso_e112:}

没几个好看的看来楼主的眼光不行。

您还真是快人快语 爽快干脆哈!!! 眼光这个问题还真是不好说,有人说过你眼光好不 ?反正我觉得你眼光肯定特好 要不怎么有脸评定别人的眼光呢  

diamond 发表于 2012-5-27 15:51
您还真是快人快语 爽快干脆哈!!! 眼光这个问题还真是不好说,有人说过你眼光好不 ?反正我觉得你眼光 ...

俺喜欢lz的东西!lz眼光真好!

yzw2468 发表于 2012-5-27 21:29
俺喜欢lz的东西!lz眼光真好!

真不敢说自己眼光好 不过爱你呦 谢谢谢谢

diamond 发表于 2012-5-27 21:22
真不敢说自己眼光好 不过爱你呦  谢谢谢谢

有些人不定自己啥眼光呢就跑出来说别人 甭在意~
俺确实觉得lz东西都很好看嘛!还有头像!我都喜欢哈哈!
支持支持哈!!~~~

yzw2468 发表于 2012-5-28 08:46
有些人不定自己啥眼光呢就跑出来说别人 甭在意~
俺确实觉得lz东西都很好看嘛!还有头像!我都喜欢哈哈!
...

感动死了 人太好了你

diamond 发表于 2012-5-28 16:17
感动死了 人太好了你

哈哈 一看lz人就特好
路见不平拔刀相助嘛~~~
帮你顶呀~~~~~~

鞋的图片怎么不编辑一下,感觉是倒挂着。

昨天看bimba lola的那鞋还20呢 今天涨了?

alicia.52 发表于 2012-5-29 16:53
昨天看bimba lola的那鞋还20呢 今天涨了?

昨天又重新编辑了一下 我都忘了我之前标的什么价了

很不错啊 喜欢啊

qiangqiang 发表于 2012-5-30 00:02
很不错啊 喜欢啊

谢谢

ddddddddddddddddddddddddd

有两双我挺喜欢的,可惜我在巴塞!

lq 发表于 2012-5-30 21:27
有两双我挺喜欢的,可惜我在巴塞!

我可以给你邮寄的

diamond 发表于 2012-5-30 21:29
我可以给你邮寄的

我刚邮寄了一包。。。一趟趟地买,邮费伤不起啊~~~

呵呵呵呵 也是 你看上的哪两双 我可以考虑包邮 或者你一半我一半

顶啊顶

dddddddddddddd