西班牙华人网 西华论坛

搜索

评分

答案 + 500 + 1 很给力!

顶!很实用的信息!

PAU成绩好像已经出了~
不过那网站似乎RP了下= =

CFIS 知道多少钱么 lz

多谢楼主

UB的电影专业分数那么高,,学费每年8500。太牛B了、

答案 发表于 2012-6-29 00:31
这个专业的西语怎么说?可能是四年的8500.

Cinema i mitjans audiovisuals,是每年8500.。

马德里我也去报了,相对而言,比巴塞复杂。不过有前人模板,还是比较快的,填表格,半个小时就弄好了,如果提前填的话应该十来分钟可以搞定吧。巴塞的是网上报考系统,很方便,递交材料的时候几分钟就弄好了。

miosa 发表于 2012-6-29 00:49
Cinema i mitjans audiovisuals,是每年8500.。

原来你说的是这个,但是它的入取分数不是很高啊,去年才6.45.
这里有个链接,你可以去看看,上面的Preu orient可能指的是整个CARRERA的。

https://accesnet.gencat.cat/accesnet/AppJava/consultaPlana?consulta=LLISTA_CENTRES_ESTUDI&convocatoria=J&idioma=ca

不是的,是一年的价钱!!!!!比如CETT的价钱是5470E一年,上面写的也是这个价钱,没错。  发表于 2012-6-29 23:21

答案 发表于 2012-6-29 23:11
这里有个链接,你可以去看看,上面的Preu orient可能指的是整个CARRERA的。

https://accesnet.gencat.ca ...

要真的是一年的,那那些Carrera谁会去读呢?

答案 发表于 2012-6-29 22:11

https://accesnet.gencat.ca ...

好像UVIC的一般都是私立的专业。
还有就是一般后缀里会有个名字,比如ADE,UPC里头Administració i direcció d'empreses "Centre universitari EAE"和Administració i direcció d'empreses "EUN Caixa d'Estalvis de Terrassa"这2个都是贵的要命的。

paula 发表于 2012-6-29 23:50
好像UVIC的一般都是私立的专业。
还有就是一般后缀里会有个名字,比如ADE,UPC里头Administració i dire ...

但是很多公立大学的公立专业上面写着都是5,6千,就比方说UPC 的E Informàtica。

答案 发表于 2012-6-29 22:53
但是很多公立大学的公立专业上面写着都是5,6千,就比方说UPC 的E Informàtica。 ...

好多系都挂着公立的名号,实则是私立的,比如CETT。。。= =

matricula的时候才知道吧……公立的我估计徘徊在2000左右吧,做好心理准备啊T^T  发表于 2012-6-30 00:00
那你知道那些公立的学费什么时候出来吗?  发表于 2012-6-29 23:59

答案 发表于 2012-6-29 23:48
要真的是一年的,那那些Carrera谁会去读呢?

好吧,我的第一志愿就报了CETT。一年5500、、如果我分数够的话我一定报UB的电影。那个电影学院全欧洲排名第三。。。

miosa 发表于 2012-6-30 01:08
好吧,我的第一志愿就报了CETT。一年5500、、如果我分数够的话我一定报UB的电影。那个电影学院全欧洲排名 ...

但是6.45可是很低的一个nota de corte啊。

答案 发表于 2012-6-30 01:10
但是6.45可是很低的一个nota de corte啊。

6.45只是最低分。。而且那个学校不光分数够就能被录取,,分数够了的前提下还要加试专业课。

最低分就是录取分数线。 原来如此,这个像翻译专业一样录取前还需要有专业考试,那么确实可能会有点难度。  发表于 2012-6-30 01:15

那些还没显示学费的学费会很高到四五千吗?
U.PUL.CA是指连接在公立学校的中心。。。就是私立的意思吗。。。?

请教下 进入那个报考系统网 注册之后然后怎么申请?  没找到填报大学的选项呢