西班牙华人网 西华论坛

搜索

听说国内大专到加迪斯大学读官方硕士的不承认了!

我同学是济南的大专生西语专业的,她在加迪斯大学官方硕士已经毕业了今年,但是国内大专申请读出来的加迪斯大学官方硕士,中国驻马德里大驶馆教育处不承认了!是真的吗?求加迪斯已经毕业的官方硕士生已经回国的前辈说明情况!太曝蚱了这个新闻!

看12楼真相  发表于 2012-9-1 15:43
没人知道吗?ding

ding ,如果是这样我就不去那边大学读官方硕士了,我就是专科生在中国

顶!加迪斯大学的中国学生都去哪里了?加迪斯大学前辈难道不想告诉说嘛?顶

CADIZ那边人少,一般留学生都去MAD或者BCN这类的大城市。

也许有这种可能吧 现在是新计划  有grado  而且每个专业的硕士要求不一样

我也是国内的专科生 听说cadiz弄得的什么双录取 我感觉不靠谱 你那个同学就是走的那个双录取?

对了 我也是济南的 我是山译的

这都听谁说的呀,教育部认可的都能认证啊,我在西班牙快念完语言了,自己申请的cadiz大学,说实话,那个双录取不靠谱,我有认识的人走的那个项目,挺非常不靠谱,大家还是自己申请吧

加迪斯到底是怎么回事啊 承不承认啊

双录取到底是怎么回事啊

个人经验 所谓的双录取 就是国内中介骗人的

1.  个人发现 哪有什么在国内双录取, 其实是就帮你报了一个语言学校而已,那个语言学校一般就是大学从属机构,其性质是私立的,和大学基本没有任何关系。
2.  你想想,你在国内,而且还要在这读一年的语言,它就能保证你明年一定被那所大学的某个专业录取了吗? 人家西班牙学生还没高考呢,你中国学生就知道第2年被录取了吗?
3.  到了第二年 等你语言学好了,中介就会和你说 某些专业你是不可以报的,然后推荐你一下 比较冷门的专业,一般大学都招不满人的专业, 什么 西班牙文学,旅游管理, 企业管理,   经济等。。。  这几个专业也就是中国学生学的最多的了

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 奖励真相帝!

应该是国内的留学服务中心不给认。现在情况如何?持续关注中~

leaff928 发表于 2012-9-1 12:43

1.  个人发现 哪有什么在国内双录取, 其实是就帮你报了一个语 ...

我问的都是南京大学屠结那个留学中介和上海外国语大学的留学中心叶老师和北京语言大学留学中心和金吉利力学,他们都是这么告诉我们的,难道他们是骗人的吗!太坑人了!谢谢你的曝光,我知道很多了

leaff928 发表于 2012-9-1 11:43

1.  个人发现 哪有什么在国内双录取, 其实是就帮你报了一个语 ...

其实,旅游管理,企业管理真不算冷门专业。。。。要你报考哲学,人文艺术才是吧

luonan 发表于 2012-9-30 10:30
我问的都是南京大学屠结那个留学中介和上海外国语大学的留学中心叶老师和北京语言大学留学中心和金吉利力 ...

我当年出来的时候 就是你所说的中介中的一家。  个人真实经历。 现在一切都顺利了。  出国前把语言学学好

Idealista 发表于 2012-9-30 10:47
其实,旅游管理,企业管理真不算冷门专业。。。。要你报考哲学,人文艺术才是吧 ...

你了解一下  这2个专业毕业的人 有多少找到工作的。
一个20几岁毕业的学企业管理,管理谁啊?没经验,就要管理?   西班牙人毕业都找不到什么工作。 这边90%的企业都是 PYME ,一共没几个人。

leaff928 发表于 2012-9-30 10:26
你了解一下  这2个专业毕业的人 有多少找到工作的。
一个20几岁毕业的学企业管理,管理谁啊?没经验,就 ...

有多少找到工作,我不知道。但是看到很多招聘都是寻ADE专业的

mufavourite 发表于 2012-8-27 00:06
这都听谁说的呀,教育部认可的都能认证啊,我在西班牙快念完语言了,自己申请的cadiz大学,说实话,那个双 ...

怎么不靠谱 能具体说说吗