西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 自备住家带孩子

所在地: 马德里
籍贯: 瑞安
学历:
西语水平:
个人所长:
工作经验: 我家阿姨一直帮人看护孩子,照顾孩子的起居,前后已照顾过无数个宝宝。
求职范围: 自备住家,愿在自已住家里带孩子。
工作时间: 早上9点半到晚上8点
待遇要求: 420欧元
联系人: 陈小姐
电话: 913698882,680254859(代发人余小姐)
邮箱:
QQ: 365617030

帮我家阿姨代发广告,阿姨多年来一直帮人照看孩子,很有经验。我家两个宝宝也是她一手带大的,现在宝宝上托儿所了,所以她现在有空在自已的住家里帮忙照顾孩子。
时间是早上九点半到晚上八点,全年无休除红日休息外,如果红日有家长也要上班,可因情况而定。费用420欧元一个月,宝宝们的奶粉尿布及个人用品自备,六个月后的宝宝辅食可因家长需求准备,如无要求,则统一按中国饮食方式准备米糊菜糊及蛋糊根据孩子们的年纪不同提供餐点。
地址是SAN FERMIN-ORCASUR  三路地铁口。离LEGAZPI只有三站地铁站。附近停车方便,方便家长接送孩子。
全日安排基本如下:
早上9:30-10:00   接孩子入住家
       10:00-12:00  游戏时间
       12:00             午餐时间 。  小年纪的孩子是每三个小时一次奶粉,根据情况而定。
       13:00-15:00  基本午睡时间,有些孩子睡觉时间比较长,则根据他的情况来定,睡得久的孩子聪明些喔,呵呵。
       15:30-16:30 游戏时间
        16:30            点心时间  不同年纪的孩子根据年纪来分配点心
       18:00            自由玩耍时间,可根据天气及阳光来安排游玩方式,比如楼下散步或是公园里走走等。
       19:30            洗漱完毕,等家长来接。
       20:00            离开住家。

以上只是基本安排,也可因不同孩子的需求变动时间及活动安排。孩子们的教育是从零开始起步,找到一个好的看护是非常重要的,期待家长们的咨询。
我顶 顶顶顶  呵呵