西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] ------------------------------【寻片启事 2则】---------------------------

算是两则广告帖,版主手下留情哈!~ {:soso_e100:}  欢迎西华论坛的摄影同好们来“战斗在法国”参加活动!

【寻片启事1】战法摄影版活动—— “法兰西的天空” 摄影大赛 ,欢迎所有摄影爱好者参加,奖励由@新欧洲战法 提供,实际上还是鼓励大家多多参与啦,有战法id的同学直接到摄影版看活动帖,直接发片,没有战法id的同学可以把片子发给我,我会转发过去参与评奖。欢迎观摩:http://bbs.xineurope.com/thread-1514063-1-1.html

【寻片启事2】还是摄影版的活动——''秋意无限''主题摄影大赛,由@新欧洲战法 提供相同的奖励,大家积极参与吧!主题完全开放,只要跟秋天有关的片子都可以参加,详见“战斗在法国”论坛摄影版里的活动帖。没有战法id的同学自己去注册一个,或者也让我转发过去参与评奖。同样欢迎观摩!http://bbs.xineurope.com/thread-1514146-1-1.html

美美美美的样子~  发表于 2012-9-25 16:52
原来如此。

请问楼主,照片寄往哪里啊?照片的评委专业吗?可以把照片评委的资历跟详细信息公布下吗?
          就怕找些“二把刀”的人做评委。如果就是一般的学生跟一些滥芋充数的人做评委。
          那投不投稿没什么了?还记得巴塞一家电话公司搞的摄影比赛吗?

那你觉得楼主的水平怎么样?你还担心什么你就把你压箱底的好片拿出来吧#

山村野人 发表于 2012-9-25 18:59
请问楼主,照片寄往哪里啊?照片的评委专业吗?可以把照片评委的资历跟详细信息公布下吗?
          就怕 ...

1,首先声明一下,这是战斗在法国论坛的线上活动,目的在于激发大家的参与热情,肯定和专业的摄影比赛是没法相提并论的。
2,评片应该会采用两种方式,网上战法摄影版投票和评委的评分相结合,评委还没确定,估计会找几个摄影版版里从事摄影的元老,这个要根据参赛的数量和水平而定。

77600 发表于 昨天 18:44 那你觉得楼主的水平怎么样?你还担心什么,,,,,,
            楼主拍的作品我倒是见识过了,但是,不是随便抓一个摄影师就能做评委的,,,我们还缺乏了解。
巴尔贝斯   发表于 昨天 21:17 |估计会找几个摄影版版里从事摄影的元老,,,,
        尊敬的楼主。摄影版块里的从事摄影的元老好多没摸过几次相机的“元老”太多了。
                    您说的“元老”是做摄影版块版主的元老吧?
         恕我直言版主,我喜欢摄影,更喜欢参与,但让一些刚摸过相机时间不久的一些摄影爱好者,
                       跟懂一点点摄影理论跟知识的版块版主来做对那些照片品头论足,那我只能
                        认为这是一场游戏,并不是您说的什么“摄影大赛”。
                                                   说错之处敬请谅解。

山村野人 发表于 2012-9-26 09:35
77600 发表于 昨天 18:44 那你觉得楼主的水平怎么样?你还担心什么,,,,,,
            楼主拍的作品 ...

哈哈,我觉得是“摄影大赛”这几个字让你误解了,要不然就是你把参加摄影比赛太当一回事了。

我已经说过了,这个只不过是一个论坛里的摄影版举行的线上活动,本来就是一个游戏,目的是让广大爱好者参与进来,同时提高大家的拍摄热情,活跃论坛的氛围。如果你想参加正式的摄影大赛,那这个活动对你来说是屈才了,显然不适合你。如果只是想和大伙们一块玩玩,当然特别欢迎!“摄影大赛”只不过是一个名头而已,呵呵。  

另外再声明一点,活动是论坛主办的,而并非我个人发起的活动,版主只是履行职责,帮忙一块组织而已。

谢谢楼主回复。
                     就是玩玩而已,明白了。请把寄照片的地址给我。
                     照片是在那个网站展出?

山村野人 发表于 2012-9-27 12:44
谢谢楼主回复。
                     就是玩玩而已,明白了。请把寄照片的地址给我。 ...

要是不怕麻烦的话,最好自己注册一个id,这样也方便你自己去看。
不想注册的话,就把片子发到我的邮箱 deyikang@gmail.com ,我会替你代发帖子。