西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 夏之岚

四季行摄-夏
好不容易刷到八品了,听说没大小限制了 哦也

RETIRO一张游记随拍

话说咱也不晓得这是谁

偷拍...真正的偷拍...在美女面前用广角假装拍风景...

Manzanares 河边挺宁静的

头晕了没

最爱落日前的光影

剪影

落日前的余晖

蛮喜欢这张的,废片堆里挖出来的

HDR拍的

给力的套头

--------------------------------分割线-------------------------------------------------
送两张以前手机拍的,想玩摄影的话器材都是浮云,手机照样能玩摄影

评分

唯野视界 + 666 分享有理!

相关帖子

拍的不错

我也喜欢那落日两张。还有那个美女好像发现你了

唯野,我是求分,你在哪?

喜欢熏衣草那张,角度很好,就是太顶光了

原先是一张大图,薰衣草只占了一个小角,我当废片丢一边的...后来裁了下,没想到还能拿的出手

喜欢那几张逆光拍河边的

你们的每个分享一次次证明了我那句话:器材是浮云,摄影靠耐心技巧和观念。

请看14楼!详解!  发表于 2013-2-13 16:06
这话本来就没有绝对的含义,本来就留有大量余地而你却作没有余地的理解所以你的反驳牛头不对马嘴!而我是想对你们说的不仅对楼主你别乱指挥!   发表于 2013-2-13 16:04
留点空间,余地,别把话说的太绝对了。世堺上没有绝对的事情。  发表于 2013-2-13 11:50
器材是不是主要的,但器材是必须的,如果在西班牙足球赛上,那些记者都拿着佳能20D,30D,24——70的拍比赛,那还拍什么?年轻人以后说话给自己,  发表于 2013-2-13 11:49
你说的话有错误,我给你纠正下。不是“你们”是你,楼主代表不了全体,你也教导不了大众群体。再说了你说的话也不是绝对道理。你真的以为你自  发表于 2013-2-13 11:45

唯野视界 发表于 2012-11-9 03:19
你们的每个分享一次次证明了我那句话:器材是浮云,摄影靠耐心技巧和观念。 ...

法克。。带着单反的都是爱装逼的。。

逆光。

跟我拍的差不多类

拍的不错

下次我举办夏日风情你就参加吧。

针对8楼点评这里回应:
最基本的语文阅读理解你都这么差劲。既然我要说你们那就不仅是对楼主说的,谁告诉你说这里是只对楼主说了,谁告诉你楼主代表全体了,你扩展一堆道理结果只是在做一件事:南辕北辙。走得越远,越是离题,越是离题就越荒谬。你自己何不用归谬法反向总结一下?

既然我说了“你们”,那就是对不止一个人包括楼主在内的很多人说,不必要很多人看到,但只需要做我的表达。“你们的一次次分享”看到后面的一次次分享这几个字吗?知道什么意思吗?哥驰骋网海驾驭语文这么多年,还第一次看到有人跟我字斟句酌计较“你”和“你们”。这种事一次就够,我不必向你证明什么而大费周章。我不太喜欢,请别让我一次次做不喜欢的事。今天回应你以后这类问题不再一一细致回应,要回也是集中统一回应。请先修炼好你的语文再来挑起争端,文字游戏这方面我最擅长。

我说的是“你们”,你听不懂吗?你理解有困难吗?经过以上解释还是理解不了吗?那就算了呗,那就放下呗,强求多累。我的意思很明了,一个拥有强大信心和理想的摄影爱好者阅读后都轻易了解明白我的意思。我要说你还是你们应该是我的自由吧?在不触犯法律以及他人利益的情况下什么话我要对谁说我有没有这个自由?我想对大家说还是对楼主说还要随你的意?这什么逻辑啊?请别瞎指挥!那是我要说的,不是你来教的。谢谢!

近一段时间来一开始你的锱铢必较是仅止于摄影方面的交流,现在却变本加厉上升到“貌似人身攻防”,这诸多表达的本质已经与摄影本身无关,虽然表面上好像仍是在交流摄影。对此我非常不喜欢。我就是说话一直留有余地一直尊重对方,才给了对方得寸进尺的机会。请不要不知满足。我再说一次,我很不喜欢这样!!!若不是照顾到论坛这公共场合,我很想开骂!若是礼貌回应你就觉得对方软弱无理,若是强硬粗鲁你就说对方素质低下,总之对你不管什么层次的回应你都不会罢休,总结原因就是你充满了不甘心和攻击心。
这是不可取的,同学。

表示支持唯野。 越是喜欢摄影,越是明白到这个道理。 摄影并不是取决于相机的好坏,而是构图和心胸。 相机只是一个工具,得心应手就好。  发表于 2013-2-13 19:09
而抛弃这二心挽回所谓“丢失”的颜面最好的办法就是发布好作品,用无声而不伤人的力量征服大众,仅此而已。其实本来无一物何来“丢失”?  发表于 2013-2-13 16:28

拍得不错,学习了

回复“维野”。
                首先我申明我没有攻击你的意思。
            一,还是那句话,你跟楼主说话要用“你”别用“你们”,“你们”这两个字的面太大。说“你们”欠考虑点,你是版主,但不是老师。
                 你的那句话代表着你个人,但大家未必都能接受。
            二,这是摄影论坛不是江湖,社会,你别哥长哥短的,论岁数我是长辈,论摄影年令,就想你说摄友一样“我画画是你还一年级”
               我在摄影行业你还真的一年级。在西班牙从马德里吴伟峰,大纲,陈清,巴塞杜雄斌,杨正宁,虞小峰,厉冬勇等那一个从
                摄影时间的长短到摄影技术都可以跟你比较一下,你那点能在这里称得起“哥”字?
            三,你说你想“开骂”骂人是无能的表现,骂多了就是找抽了,记得“两山不见面,两人常见面”。整个西班牙还没有辽宁省大那。
            四,记得以前对你挺敬重,但是现在看来你也就很一般,你也是文字上的功夫了得,说实在的你要是在国内摄影论坛,真的没你这样的版主。
                记得年轻人做人别太牛了,以后你的路还长着那,“山外青山楼外楼啊”你面对的人不是都没文化跟没见识的。
            五,做人要像个真男人,东北话就是“纯爷们”。只要你到巴塞来给我留言,我一定去见你,我们喝酒,聊天都可以,甚至开骂都可      
                 这个论坛我是不会离开的,你留言给我,放心我保证准时赴约,绝不食言。
                最后一句话,记住你只是个版主,你不是“老师”,你教育一个人可以,你教育不了所以摄友。尽管你不喜欢听。