西班牙华人网 西华论坛

搜索

小徐个人简历

大家好!我是一位新加入的队员,可能大家对我还有一些陌生,我叫徐德毅,以后大家都叫我德毅就好了,天津市人,22岁,过去上学的时候打过几次市里足球联赛,技术吗还不怎么稳定,就是速度感觉还可以,百米速度11秒9.希望我的加入能给球对带来更好的成绩.请大家多多支持!24号的比赛,我可能带球太多,耽误了整体的配合,可能是我当时过于着急,请大家不要计较,下场比赛一定会有更好的发挥.如果大家对我有什么建议和想法都可以说出来.我会认真的参考.为以后球队有更好的成绩而努力!
是前锋吗?
si
我可是很欣赏你的盘带和速度,冲击力很强,跟全队多多练习,能打出配合,你的威胁就更大了
我欣赏小徐!
小徐身体各方面都很有潜力,说白了他的这些特点是老外的克星。但是两场比赛下来,据我观察,他的特点完全没发挥出来,说得难听点就是小徐现在还不会利用自己的特点来踢球。希望在以后的日子里,多加训练,学会掌握和利用自己的优势,我想小徐你会很强的。还有,那天在场上我过于激动,在此向你道歉,我这个人场上的事从不带到场下,希望你不要介意,以后场上场下我们都是朋友
恩,大家会越来越默契的,现在主力阵容还是需要磨合, 小徐如果该分就分球那就最好了,因为那只是友谊赛,对手很客气的,如果真正比赛中你那样带球是很危险的,保险你是一定要买的。看看我们后位真正比赛中是怎么飞铲的吧,不会那么客气了。 哈哈,大家都努力训练,加油!!!
上个礼拜真有点把我摔怕了,腰上像长了一个紫茄子似的
哈哈,ANSON你真是够拼命的啊,
拼都弄不过,不拼就更完了