西班牙华人网 西华论坛

搜索

(已经解决)convierte una simple conducta en la accion de un agente

convierte una simple conducta en la accion de un agente是什么意思.
agente是代理人,代理人就是像商业上的那种代理人吗?
请问这句话是在哪里看到的? 生物? 商业?

这句话的意思应该是: 一个简单的举止变成一个有动机的行为。
Agente不是只有代理人的意思,还有动机,缘由的意思。

评分

rmj + 100 赞一个!

salvor 发表于 2013-1-2 22:35
请问这句话是在哪里看到的? 生物? 商业?

哲学,  解释什么是responsabilidad casual里面的一句话。 因为看不懂不理解。所以就来请教你们了。

答案 发表于 2013-1-2 22:43
这句话的意思应该是: 一个简单的举止变成一个有动机的行为。
Agente不是只有代理人的意思,还有动机,缘由 ...

嗯。先谢谢,     知道agente也是动机和缘由的意思就好懂多了。。之前那个代理真的有点摸不清头脑了。

评分

rmj + 100 赞一个!

进来悼念下当初挂掉的哲学

qtlyj 发表于 2013-1-2 23:56
进来悼念下当初挂掉的哲学

我也是挂的哲学。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-1-3 00:06
我也是挂的哲学。

我那NB的哲学老师说西方哲学也许对我来说太难,说考试让我答中国哲学就行,然后丢给我一本西班牙语版周易@#$%^&......结果

qtlyj 发表于 2013-1-3 00:13
我那NB的哲学老师说西方哲学也许对我来说太难,说考试让我答中国哲学就行,然后丢给我一本西班牙语版周易@# ...

我和他们学的一模一样。。
考试的内容是不知道是哲学对科学,还是科学对哲学有什么贡献。为什么
坑爹的,本来西语就不好。上来还是这样的题目。当场秒杀那。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-1-3 00:18
我和他们学的一模一样。。
考试的内容是不知道是哲学对科学,还是科学对哲学有什么贡献。为什么
坑爹的, ...

死背去啊.老师黑板上写的还有发给你那些资料背完基本OK了,高中的是historia de la filosofia,就当另类的历史科吧 我就记得个PLATON,NIETZCHE,考前把要考的拿出来背他半天,考完第二天基本全忘了

qtlyj 发表于 2013-1-3 00:23
死背去啊.老师黑板上写的还有发给你那些资料背完基本OK了,高中的是historia de la filosofia,就当另类的 ...

可是老师上课和我们讲的不是说双方有什么贡献,,都是另外的事情。
考试的那道题老师说了,你要根据在课上她教过的东西然后根据你自己的想法写出来。
如果我们filo考试只需要背就可以的话。我真的拜天拜地,阿弥陀佛了。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-1-3 00:31
可是老师上课和我们讲的不是说双方有什么贡献,,都是另外的事情。
考试的那道题老师说了,你要根据在课 ...

那你至少WIKI一下再百度一下吧,至少高中学的那几位还是比较有名的,生平和主要思想WIKI里基本都有中文版的.其实看完了中文版的到时候自己讲故事一样写一通,老师对你好点的话基本也就过了.

qtlyj 发表于 2013-1-3 00:40
那你至少WIKI一下再百度一下吧,至少高中学的那几位还是比较有名的,生平和主要思想WIKI里基本都有中文版的 ...

我考试完这么久了。到现在我都不知道那道题应该写什么。.........

你怎么猜得那么准??生物、商业和哲学,三个跨堺好大的,

Morito 发表于 2013-1-3 12:45
LZ 一般都是问语文和FILO

因为这两个是我的死穴啊

Ashley.T 发表于 2013-1-3 04:51
你怎么猜得那么准??生物、商业和哲学,三个跨堺好大的,

这应该高一哲学内容啊,还有点印象。

答案 发表于 2013-1-3 15:19
这应该高一哲学内容啊,还有点印象。

记性挺好。。。

纳尼丶雅蠛蝶 发表于 2013-1-3 16:32
记性挺好。。。

哈哈,我记性确实不错(自恋ING).