西班牙华人网 西华论坛

搜索

FP毕业后的问题~

请问各位高手~听人说FP有只需读两年的?~那么如果毕业后还可以在西班牙申请硕士吗?
谢谢~~
fp毕业了,你拿这个成绩只能申请本科的.

啊 好的~谢谢了~

FP和本科毕竟是两回事,满25岁以上可以高考,如果考上的话直接读本科。

FP读完只能申请本科。

答案 发表于 2013-1-7 22:48
可以选跟FP学的相关的专业啊。

我学中级印刷艺术已经毕业2年了,不能直接读大专,必要高考,太麻烦了。

Dream_Kica 发表于 2013-1-7 23:58
我学中级印刷艺术已经毕业2年了,不能直接读大专,必要高考,太麻烦了。 ...

你学的这个算grado medio?

答案 发表于 2013-1-7 23:04
你学的这个算grado medio?

嗯啊,曾经2次试过高考都失败了,今年准备好好努力学习要高考。

Dream_Kica 发表于 2013-1-8 00:09
嗯啊,曾经2次试过高考都失败了,今年准备好好努力学习要高考。

啊,不会吧?你Fase general和específica都考?

答案 发表于 2013-1-7 23:11
啊,不会吧?你Fase general和específica都考?

我都是考específica,最讨厌当地语言 搞的考不上呀

Dream_Kica 发表于 2013-1-8 00:21
我都是考específica,最讨厌当地语言 搞的考不上呀

你也在巴塞?你Específica考的是哪几门啊?

答案 发表于 2013-1-7 23:22
你也在巴塞?你Específica考的是哪几门啊?

偶不在BCN,人在加利西亚,三门课业,西、数、当地语言,考试真的不难。

Dream_Kica 发表于 2013-1-8 00:27
偶不在BCN,人在加利西亚,三门课业,西、数、当地语言,考试真的不难。 ...

哈哈,我还以为你是加泰兰语有困难,如果是这样的话我还可以给你一些帮助和建议。Galicia就没办法了,不过有什么题目不懂得可以发帖,我也今年刚做过高考。

不,应该是去年,咱们现在都在2013了。  发表于 2013-1-8 00:38

答案 发表于 2013-1-7 23:33
哈哈,我还以为你是加泰兰语有困难,如果是这样的话我还可以给你一些帮助和建议。Galicia就没办法了,不 ...

尼玛 第二次高考差点1分就可以及格,早知道不应该写作弊就会扣分。郁闷死了。。好吧,你高考过程怎么样。

答案 发表于 2013-1-7 23:33
哈哈,我还以为你是加泰兰语有困难,如果是这样的话我还可以给你一些帮助和建议。Galicia就没办法了,不 ...

尼玛 第二次高考差点1分就可以通过合格,早知道不应该写作弊就会扣分。郁闷死了。。好吧,你高考过程怎么样。

Dream_Kica 发表于 2013-1-8 00:42
尼玛 第二次高考差点1分就可以及格,早知道不应该写作弊就会扣分。郁闷死了。。好吧,你高考过程怎么样。 ...

我考的挺好的,我跟你的情况不一样,我没有语言问题,一直都在这里上学,现在读大学中。

答案 发表于 2013-1-7 23:52
我考的挺好的,我跟你的情况不一样,我没有语言问题,一直都在这里上学,现在读大学中。 ...

羡慕嫉妒恨~~~要不是跟家人在一起,我可能去找没有语言的地方上学。不过我没有打算想读大学,因为没有大学没有要我的专业。

高级fp 毕业不能读本科  但是 可以转换2 至3 门课程的学分。 也就是直升大学相关专业本科后 有2至3门不用学了

Dream_Kica 发表于 2013-1-7 23:09

读完medio可以直接参加高考?不用上superior吗