西班牙华人网 西华论坛

搜索

遇到真正的破网高手了,想知道用的什么方法。

movistar的路由 WPA2 PSK 最强加密

装完线路之后改过无线密码和路由密码 所以算号器肯定无效。

可怕的不是那个高手破了WPA2 而是破了路由密码 要不是我连了网线直接连接路由

又改了两个密码 现在就不可能在这里发帖了。

破了路由密码之后 那牛X的黑客 改了无限名称和密码 还有各种无线设置  

还好没改路由密码 不然我得按键复原了 不过真心牛。

想知道是怎么办到的。路由默认密码我早就改过了,他是怎么算出来的呢?

破解WPA2 PSK 不新鲜,破解路由密码是怎么做到的?
因为不破解路由密码 他不可能更改无线设置。

MAC绑定

绑定mac地址,高手可以模仿楼主的mac地址,一样没用  发表于 2013-1-11 21:22

路由器密码需要破吗?默认的谁都知道 = =除非你改了,还被破解?那就厉害了

改了无线网络名称,再隐藏无线网络,然后在改wpa密码,100%破不了

路由默认密码我早就改过了,绝对不是默认的1234

金小吻 发表于 2013-1-11 20:21
改了无线网络名称,再隐藏无线网络,然后在改wpa密码,100%破不了

不是破不破的问题,我想知道这位黑客是怎么做到破解路由密码的。

插线上网吧

改密,数字加字母,再把WPS关掉,一般没人无聊去跑这种包

我倒不是怕再次被盗网 而是想知道怎么做到的 太牛了 !!!

WPA除了算号就只有PIN和跑包两种办法,现在基本都是PIN出来的,所以关了WPS基本安全.跑包的话机子要好,完全是拼显卡,不是顶级显卡基本没戏.有上千块的机子的人一般也不会为了蹭个网去跑包

qtlyj 发表于 2013-1-11 20:41
WPA除了算号就只有PIN和跑包两种办法,现在基本都是PIN出来的,所以关了WPS基本安全.跑包的话机子要好,完全是 ...

早就关了WPS,所以可以确定是跑包;因为有几次无故断过网。

最大的问题是无线路由的密码他是怎么破出来的?

你路由器密码是不是太简单了呢,还有你怎么知道他进你路由器了呢?

金小吻 发表于 2013-1-11 20:48
你路由器密码是不是太简单了呢,还有你怎么知道他进你路由器了呢?

一点都不简单 数字+字母 9位数

不知道路由密码 他怎么设置无线参数?

我的无线被改了,我才知道被盗了 之前一直用有线 没怎么注意。

跑包还要看运气,运气好不一会儿就破出来了,一会儿也得1小时左右
不好就{:soso_e141:}
要么就是他的运气贼好,用IPHONE的一款破解网络密码的软解破解了{:soso_e141:}

截图02.jpg 路由器登录密码是用这个破的,不过很难。

baolilike 发表于 2013-1-11 20:57
一点都不简单 数字+字母 9位数

不知道路由密码 他怎么设置无线参数?

你一直用有线还开无线干嘛...跑包的话你就跟他慢慢改吧,跑个复杂点的包得用掉几十度电呢,看谁狠了

cj2873 发表于 2013-1-11 22:20
路由器登录密码是用这个破的,不过很难。

原来如此,长见识了。
破网的这位高手不简单啊,可能是国人也有可能是老外。

破网的我估计是 先破了无线密码 然后破了路由密码 真心牛啊!

路由密码我也要改了 嘎嘎

movistar 的路由器密码可以根据你的电话号吗直接申请更改。熟人作案的可能性大。呵呵