西班牙华人网 西华论坛

搜索

【求助】递签准备最后阶段求助一些材料问题

下周就要递签了,各种忐忑紧张就不吐槽了,有几项求助各位:

1.申请表上,如果不是交换生一类的,留学或研究中心的信息是填语言学校的吗?

2.保险保多久的啊?是覆盖至上大学还是必须要保一年啊?还有希望各位能推荐下保险公司……曼联安联曼福泰康的要晕了……

3.求户口本西语翻译的模版,坛子里早一点的是英语的比较多啊……顺便问一下户口本翻译的尺度是不是差不多就行了?

4.申请表是单面打印还是正反呢?复印首页是填完复印吧?

5.最近签证的求问经验和等签的时间,春运真心行路难……

6.求RP,承诺过签经验分享。

1. 保险建议用西班牙本土的曼福,到西班牙后在该公司系统中能够找到你的保单履行服务。
2. 差不多就行。
3. 单面就ok,填完复印
4. 你可以在本站看到诸多朋友留下的宝贵资料和经验,你过签后还会加上你给大家分享的内容。
5. 祝你顺利通过。

呵呵,谢谢你的答复,刚刚补了个第一问你的答复就出来了……

前人分享的经验扫了很多遍。材料问题倒不大,但是几乎半年没有动过语言的书了,所以想针对最近面签的情况突击一下,临时抱佛脚吧

楼上总管的回答很对。
1. 填写语言学校的名字就可以
2. 和总管说的一样,最好选择曼福,这个是西班牙本地的保险
3. 我这里有户口翻译的模板,如果需要,可以加下面的qq,给我留言
4. 没有具体规定,要在填写好后再复印
5. 要看你是哪个城市签证,北京,上海,还是广州,不过最近都很快,一周到3周左右,而且过签率很高,我这边的学生目前都顺利拿到签证了
6. 希望你有好运气,顺利拿到签证!