西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于报考卡洛斯三世大学

今年6月打算报考卡洛斯三世大学,想问一下在这个大学在读的学长学姐:卡洛斯大学本科的报考是和其他大学一起统一招考的吗?有没有附加要求?比如语言等级证书......有没有学校自己的入学考试?多谢大家啦
是统一招的哦 你听说的是风言风语 不是真实的情况

谢谢啦{:soso_e128:}

是属于madrid大区的,和其他大学一起申请的,希望你申请成功!

欢迎来卡3,学妹你想报考什么专业?

Glandia2011 发表于 2013-3-31 13:50
学长好想报经济学或者是金融与会计,学长有没有什么建议?

去年是9,1和7.9,明年估计只会高不会低,所以还是去报考加试吧。
卡3金融企管方面的课程在西班牙来说算是最好之一,但是同样的,不好毕业,你来卡3读书就要有好好努力的准备,加油。

评分

paula + 100 很给力!

zamora 发表于 2013-3-30 19:45

对英语没有什么要求包?

文文文子 发表于 2013-4-1 21:34
对英语没有什么要求包?

一般商科有英语班,但是也有西语班,如果你要报考英语班要提供语言证明或者参加考试,具体要什么水平你自己可以跑去卡3官网上去找。我不是很清楚

zamora 发表于 2013-3-31 20:01
去年是9,1和7.9,明年估计只会高不会低,所以还是去报考加试吧。
卡3金融企管方面的课程在西班牙来说算是 ...

谢谢学长啦^_^参加了补习,准备考加试,希望能顺利进入卡三

zamora 发表于 2013-3-30 19:45

请教一下喔.. 虽然我明年才高二- -, 我现在在犹豫是单独学企管还是企管法律双学士学位, 由于出国比较迟, 年龄跟西班牙人留过2次级的一样, 想读双学位,但是6年好像很长, 而且觉得西班牙的法律没什么大用- -... 求学长指点.. 单独只学企管的话以后会不会需要用到法律知识...

Glandia2011 发表于 2013-4-2 14:35
谢谢学长啦^_^参加了补习,准备考加试,希望能顺利进入卡三

加油

糟糕先生 发表于 2013-4-2 16:53
请教一下喔.. 虽然我明年才高二- -, 我现在在犹豫是单独学企管还是企管法律双学士学位, 由于出国比较迟,  ...

哈哈,你如果读法律和企管的话,那你就是我的直系学弟了。
首先,我们这个专业是全卡3最热门的,也是毕业以后最好找工作的。就这个专业来说,卡3的法律企管是整个西班牙最好的。
然后企管作为单一专业来说,专业性很低,也就是俗称的万金油,什么都学一点,然后什么都不精修。
法律的话你以后如果在西班牙工作,还是会用的上的,对你的西语有一定要求,法律书籍都是比较难懂的。
如果单独学企管,你主要会碰到民法(财产部分)和商法,还有可以选修税法。
我个人是推荐你去学,毕竟现在这个双GRADO只要5年+半年做毕业论文(毕业论文这半年你基本上可以开始找工作了)。所以对比以前的6年,时间上还是没有那么多压力的。
虽然你来的时候我应该毕业了,但是我还是可以给你介绍一些你还在学校的学长姐,叫他们把笔记啥的传给你。 最后要说的是去年我们这个专业分数是11.92,而且每年录取分数都往上面涨。所以你要好好加油了,也欢迎你来卡3.

zamora 发表于 2013-4-3 18:55
哈哈,你如果读法律和企管的话,那你就是我的直系学弟了。
首先,我们这个专业是全卡3最热门的,也是毕业 ...

阿. 现在只要5年了? 一直以为是6年的, 就上次去了一家私立的看,那边才说是5年.  说起专业分数, 我感觉按卡三的步骤, 等我考的时候他是不是要升到13分了.哈哈.

糟糕先生 发表于 2013-4-3 18:00
阿. 现在只要5年了? 一直以为是6年的, 就上次去了一家私立的看,那边才说是5年.  说起专业分数, 我感觉按 ...

6年是LICENCIATURA,卡3应该是西班牙最快把所有科目换成GRADO的大学之一,现在除了我这届最后的LICENCIATURA以外。全部都是grado了,你想读的现在是5年半了。 你有关于卡3的问题都可以直接问我。

zamora 发表于 2013-4-3 19:03
6年是LICENCIATURA,卡3应该是西班牙最快把所有科目换成GRADO的大学之一,现在除了我这届最后的LICENCIAT ...

恩好, 谢谢啦.