西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 上两张夜景的,嘟嘟

la maquinista 商业中心

la maquinista 商业中心

la maquinista商业中心

la maquinista商业中心

XXXXXXL号的温度计

XXXXXXL号的温度计

评分

唯野视界 + 333 .

大赞。。。

七个旋律啊,你不要逢人都叫大师啊,你自己也是大师啊。最后一张怎么可以拍得跟画出来的似的。

唯野视界 发表于 2013-3-26 02:04
七个旋律啊,你不要逢人都叫大师啊,你自己也是大师啊。最后一张怎么可以拍得跟画出来的似的。 ...

唯兄、如果你也是生活在巴赛的话,那么你应该见过这个温度计的建筑物吧,就在市中心两个英国公司之间的那条街、这图最终能出来这样的效果,那是因为我修了下,所以、、、你懂的、、、呵呵、谢谢欣赏啊、还有谢谢你的银子哦、merci

七弦肖邦 发表于 2013-3-26 01:46
多谢赞赏、还请这位大师能够给我一些指点啊

我只是喜欢就赞了。。我能力在你之下无法给你指点谢谢

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-26 02:19
我只是喜欢就赞了。。我能力在你之下无法给你指点谢谢

木有关系的了,不管怎样,我们大家相互的学习啊,呵呵、对了、我还想问问论坛里有哪位喜欢吉他的啊,不管是电吉他还是木吉他,有的话,记得一定要加我啊,呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-3-26 02:22
木有关系的了,不管怎样,我们大家相互的学习啊,呵呵、对了、我还想问问论坛里有哪位喜欢吉他的啊, ...

我就喜欢吉他啊。但是我不会啊哈哈

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-26 02:24
我就喜欢吉他啊。但是我不会啊哈哈

我玩了两年多的木吉他,到现在也是不怎么会,不过我一直都有坚持练习的,因为我相信熟能生巧这个成语、、、

七弦肖邦 发表于 2013-3-26 02:26
我玩了两年多的木吉他,到现在也是不怎么会,不过我一直都有坚持练习的,因为我相信熟能生巧这个成语、、 ...

我很佩服你的毅力。我自学了半年的民谣。最后卡在瓶颈无法突破成功之后就很少把玩吉他了。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-26 02:28
我很佩服你的毅力。我自学了半年的民谣。最后卡在瓶颈无法突破成功之后就很少把玩吉他了。 ...

学习的途径有很多的,平时跟会玩吉他的朋友一起玩,遇到不懂的东西的时候就找个私人老师上堂课。网上也有很多教材的啊,youtube里就有很多。自己也可以买书学习的。其实学吉他我个人觉得最重要的还是毅力、一定要坚持每天练习、呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-3-26 02:45
学习的途径有很多的,平时跟会玩吉他的朋友一起玩,遇到不懂的东西的时候就找个私人老师上堂课。网上也有 ...

你和老师说的一模一样不如收我做学生吧。顺带摄影学生

七弦肖邦 发表于 2013-3-26 02:18
唯兄、如果你也是生活在巴赛的话,那么你应该见过这个温度计的建筑物吧,就在市中心两个英国公司之间的那 ...

你想想便知,我当然知道并且拍过,还在它下面几个店里买过衣服。其实我这样问就说不可能一次快门会拍下不公平的色彩,再微弱也必有所呈现,所以我第一感觉是一定修过了。哈哈哈

漂亮

哈哈不错不错 很好看 第二张很特别 呵呵第三张 吓我一跳我说这么能拍成这样的呵呵原来作过的

唯野视界 发表于 2013-3-26 04:54
你想想便知,我当然知道并且拍过,还在它下面几个店里买过衣服。其实我这样问就说不可能一次快门会拍下不 ...

不好意思啊,唯老师、呵呵、我如有说错之处,还请见谅啊、

音乐家你太客气了哈哈!  发表于 2013-3-26 13:49

雪夜星梦 发表于 2013-3-26 10:12
哈哈不错不错 很好看 第二张很特别 呵呵第三张 吓我一跳我说这么能拍成这样的呵呵原来作过的 ...

多谢欣赏,多谢支持啊

多谢多谢

好一个金碧辉煌的景色

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-26 10:54
好一个金碧辉煌的景色

多谢欣赏