西班牙华人网 西华论坛

搜索

瓦伦西亚大学入学材料问题

康普第一批没录上,打算申请瓦伦西亚大学的硕士。但是这个硕士要在七月中旬才出结果,比较纠结。credencial de homologacion del titulo extranjero是什么东西啊?不会是康普的学历对等认证吧。。。。想请教一下第二批申请除了时间上有差别,学费上有差别吗?

Credencial de homologacion del título extranjero 应该是国外的学历对等认证。Título extranjero指的是外国的学历。

评分

paula + 100 很给力!

是学历对等,康普的学历对等只是对康普有用,瓦大的学历对等可以是国家的,或者你可以问问瓦大是否有自己的学历对等,一般大学自己的学历对等会更快一些,国家的学历对等很慢,希望能帮到你。

谢谢,谢谢。就是说我还得去瓦伦认证。。。。最近西班牙大学都什么毛病。是不是都是中国人给惯得。

spainjose 发表于 2013-4-6 00:14
是学历对等,康普的学历对等只是对康普有用,瓦大的学历对等可以是国家的,或者你可以问问瓦大是否有自己的 ...

十分感谢,能请问一下第一批和第二批申请学费有什么不同吗?

学历对等应该是去西班牙的教育部,Plaza cibeles那边~

alfombo 发表于 2013-4-6 13:21
学历对等应该是去西班牙的教育部,Plaza cibeles那边~

请问需要多久呢??费用多少啊、非常感谢

dirzzy 发表于 2013-4-6 10:52
十分感谢,能请问一下第一批和第二批申请学费有什么不同吗?

第二批申请的官硕,算下来总的费用要比第一批高,能第一批申请最好,赶不上了,就第二批申请。总的原则是能第一批就第一批,不能第一批,就申请第二批,能今年申请,就不要拖到明年申请,因为每年的政策都在变化。希望能帮到你。