西班牙华人网 西华论坛

搜索

UNED高考分数转换 急。。

有今年去换分的同学没

刚才弄显示要付80多欧

去年不是46么

是涨价了还是我弄错地方。。。
去年换分是40多欧,今年涨价到85.22欧,

这个是uned统一涨价了。

涨价了……我刚刚办完不久,换分和加试一共下来200欧过一点。

能不能给换分的网站给我?我也要换分但是以前的换分网站显示打开错误不能用了。

张子暄 发表于 2013-4-28 16:32
能不能给换分的网站给我?我也要换分但是以前的换分网站显示打开错误不能用了。 ...

http://portal.uned.es/portal/page?_pageid=93,937080&_dad=portal&_schema=PORTAL&Estado=10

可我今天打开也是错误 这破网站经常的事

9is12 发表于 2013-4-28 14:36
涨价了……我刚刚办完不久,换分和加试一共下来200欧过一点。

请问加试肿么报名的呀?

喜喜喜 发表于 2013-5-1 18:32
请问加试肿么报名的呀?

进UNED首页,然后Estudios,Acceso a la Universidad,底下第三个是加试,第四个是换分。
然后进入到你需要的那一项,侧面(左边)有各种选项,比如说简介啊注册啊价钱啊一类,自己翻译着看喽,跟换分报名道理一样。然后网上注册填你自己信息考试科目等等,注册完会给你生成一个PDF的表格,自己去打印了,到银行交钱,交完钱银行会盖章,拿着盖章的单子和自己的材料应该是寄过去就可以了,我亲自去了一趟马德里,加试那个办公室只收了我的银行单据和护照复印,根本没要什么高中毕业证成绩什么的…………

你可以参考下这个前辈的帖子:
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

9is12 发表于 2013-5-6 00:10
进UNED首页,然后Estudios,Acceso a la Universidad,底下第三个是加试,第四个是换分。
然后进入到你需 ...

谢谢谢谢!我已经进行到去santander交钱这一步了。盖了章后回来去uned网上看下一步,完全无头绪啊>< 现在终于弄清楚了。
你在哪个城市啊?如果不在马德里的话,到时候我们一起去考试吧!可以在马德里结伴住一晚,我看考试地点超级偏僻,有同行的比较好。