西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于申请卡三的材料问题~~~求助啊啊啊啊啊~~

我知道现在申请已经来不及啦, 但是可以为明年申请的时候打个基础.
现在的问题是我只有学位证和成绩单的公证和双认证,  
我看卡三网站上要求有推荐信和能够读硕的证明,  
但是没说这2个也要公证和双认证, 那怎么办呢  
这2个就随便开个证明翻译一下就好麽?  还是大家都做公证和双认证啦?   
如果大家都做了,  那我暑假回去也把这些的公证和双认证做了...

噢噢,, 还有就是我想申请Iniciativa Emprendedora y Creación de Empresas这个专业
但是看到论坛里有朋友被录取了说学费是1万2...  为啥我看到学分费那个表格里算下来是7000呃
然后加上杂七杂八的费用也就7200欧...   嗯嗯  
大家帮帮忙啊啊啊~~~
推荐信和能够读硕的证明一般是不需要公证和双认证,你的翻译件上盖公章即可。

推荐信不需要公证和双认证  如果是中文的需要一个翻译件 , 读研证明我做了公证和双认证,    那个专业对中国人是收取200欧 一分的   所以是12000欧。

现在申其实是来得及的啦

同楼上,你现在申是来得及的,
我连学位证和成绩单都还没有拿去公证和双认证呢,卡三也给我发conditional offer了,让我再把这些材料补齐即可,
真的,你要是其他都准备好了,今年就可以申,不用再等一年啦

学费就是12000我发邮件问过学校的